樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 9篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
他的背影
他的背影
查看報牌文章紀錄
發文數 : 180
參與度 : 397
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

報牌沒中過

本文 - 發表時間 : 2024-05-02 21:34:18  分享到 Facebook

開獎日期:0503

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼:

我最倒霉之前養的牌放掉今天開4支出來
台彩還能玩嗎?

今彩539版路分析器工具

版路分析器已經更新版點這裡開始使用!..新增查詢期數範圍

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2024-05-02 21:40:47
你這還隔好幾期的你都還沒見過4中4隔期
你改簽其它牌全開的
所以說台彩都是電腦控製做壁的
我今天只買4.5星他就故意開3星給你看
所以你說呢?
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2024-05-02 21:53:56
一定會有一個號碼加1或加10等於隔壁號
如果都沒有差的那個號碼就會開在下一期裡面的
台彩模試就是這樣我下很多年了,
想要中5碼全中除非下地下的,
台彩最多中2獎而那2獎還要很多年才會中一次
我還沒中過個台彩的2獎但地下的有中過數次,
台彩的不是晚期開就是如我上述那樣
不要懷疑
3樓 - 回覆時間 2024-05-02 22:05:29

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!
4樓 - 回覆時間 2024-05-02 22:07:20
我相信你師父曾經抓中過2次5碼
但他都沒到投柱站下牌和好幾千萬獎金
差身而過,但他也曾跟我說過,
如果是到台彩下那些牌經過電腦統計計算後
就不會那樣開牌了,你看過電影貝者博默示錄嗎?
韓國拍的很多年前的電影了,我看過無數次,
對每個國家的貝者徒都適用
5樓 - 回覆時間 2024-05-02 22:15:09
師父跟我說過台彩有一種5分鐘開獎一次的賓果遊戲
5分鐘別說5分鐘5秒鐘他就已經開獎結束了,
你買的彩捲放去感應就知有沒中獎了,電腦記算速度是
每秒人類的千億萬倍,世界棋王和電腦下棋最後都輸
你說呢?台彩能玩嗎?
6樓 - 回覆時間 2024-05-02 22:26:45
真的在電子計算機面前,愚蠢的人類只是笑話