樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 14篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
紫蘿蘭
紫蘿蘭
查看報牌文章紀錄
發文數 : 56
參與度 : 410
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2017-01-19 12:51:55  分享到 Facebook

我ㄉ好友事事加油

@ 樂透研究院
前輩午安 很忙都沒看板路昨晚有好夢只是不知道準不準您參考希望大家能進財過好年
夢到一間廟外面有乩童走木炭有火他抓香灰要送人沒人要我收下了香灰?埵章陬w幣ㄉ東西他還說我好心有好報我上到二樓看見有賣濟公的帽子還有扇子都是有金蔥ㄉ亮亮ㄉ我有買拿東西給我ㄉ是豬哥亮我找了很多ㄉ銅板零錢給我希望前輩能進財我送給前輩ㄉ新年禮物
樂透研究院溫馨提醒 :
沒有一定中的號碼...要你加入 LINE 或是打電話的 , 都是網路詐騙 , 請彩友隨時小心注意 !

解夢仙子解析號碼如下:

出現 - 2 - 次數字: 12,
出現 - 1 - 次數字: 4, 8, 2, 25, 29, 33, 40, 41,

精彩內容盡在 樂透研究院 網站 lotto.arclink.com.tw

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2017-01-19 13:27:25
乩童走木炭84.....香灰可能是0尾吧.....濟公的帽子及扇子解3尾妳買73....銅版有0尾及5尾祝妳中獎
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2017-01-19 14:50:49
80 84 93給您祝妳中獎
3樓 - 回覆時間 2017-01-19 22:11:38
小付大收大大 感謝您了840中3興很可惜沒出8480但是您真ㄉ很棒
辛苦了!謝謝!謝謝!
真是太神了.........
4樓 - 回覆時間 2017-01-19 22:18:41
紫羅蘭大姐獎開出來了,真的您會很有錢,好心會有好報的,只是當時沒意會到,越補越"大炕" 期待好過年又落空了!
5樓 - 回覆時間 2017-01-19 22:22:59
紫蘿蘭大姐,您的夢境會固定在三星嗎?
6樓 - 回覆時間 2017-01-19 22:40:20
賜星友 您是新朋友喔我ㄉ夢不一定開在哪有開示ㄉ牌我都會寫今天也有寫仙子解ㄉ挑小號碼寫539我想法中獎是福氣不中做功益5顆中2顆回本有運氣就會有大魚 我在這裡有一個很棒ㄉ前輩他ㄉ開示給我很多幫助我也中過4星你可以參考他ㄉ解夢祝您好運
7樓 - 回覆時間 2017-01-20 00:40:59
紫蘿蘭大姐晚安謝謝妳,很少早上起來會記得有沒夢,只是生理時鐘固定醒來,有時夢到最親近的人入夢來,隔天會打電話去關照一下,感謝您的分享,當再學習
8樓 - 回覆時間 2017-01-20 13:33:49
賜星友 很感謝你打對我ㄉ蘿我因命中欠草才會有2 個字都用草字頭 我想我可能會有大魚了 我昨晚打坐看見賜這字你可以試試0733僅共參考希望會開出
9樓 - 回覆時間 2017-01-20 13:40:39
要不要寫105我把訊息給你自己決定不敢打包票喔希望能進財
10樓 - 回覆時間 2017-01-20 15:49:51
紫蘿蘭大姐感恩請問這些號碼要用在那一種?
11樓 - 回覆時間 2017-01-20 16:08:08
我用0733國家4星正組彩50元0733 49樂合2合25元 38樂合2合25元105是國家3星正組彩75元這樣175原你要視自己經濟狀況並不是一定會開不懂ㄉ地方可以問樂透行
祝→順利開出!
12樓 - 回覆時間 2017-01-20 16:24:43
紫蘿蘭大姐 謝謝您,這些我比較不懂,等下請教彩券行了。希望能有收獲,也謝謝佛祖慈悲
13樓 - 回覆時間 2017-01-20 21:05:28
賜星 開獎了105差一點中4000了對不起了8480也差一號我是沒用啦否則會傻了因為我也忘了8480了明天六合我會用073338喜歡拿去用有好夢還會來分享如果忙就不會來了
14樓 - 回覆時間 2017-01-20 23:34:51
紫蘿蘭大姐晚安安真的差一點,今天問了彩券行才知原來有那麼多的玩法?第一次玩還覺新鮮再加油囉!
回覆數: 14篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院