樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 9篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
rs100_z
rs100_z
查看報牌文章紀錄
發文數 : 86
參與度 : 184
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-12-10 01:00:51  分享到 Facebook

請求幫我解答!!

@ 樂透研究院
{% C+ \0 ]! J' g! V) F/ Z+ S, u
雖然不是夢,但是是神明給我的話,想請問"何時"和"說"這兩個要逼幾號呢?求解~

題外話,前兩個星期神明賜予我三根棒棒糖,後來有開特尾,事後才知道棒棒糖的含意……
樂透研究院溫馨提醒 :
沒有包中的號碼...要你打電話跟加入 LINE 的 , 一定是詐騙集團 , 請彩友隨時小心注意 !
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-12-10 12:25:35
大大午安我解解看您參考何 人口如釘需防之0780時 日日小心寸寸日2062說 言語兌現是君子 0674 和 不穩不足秋來始吉0674
有福者得祝您中獎 我會來解是有原因ㄉ真ㄉ有出會來說明一切隨緣
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-12-10 12:29:24
和 2036
3樓 - 回覆時間 2016-12-10 14:25:04
感謝你,但…………這樣該下幾號阿?
4樓 - 回覆時間 2016-12-10 15:11:17
大大您好 這是神明牌我報ㄉ應很清楚了有福會得希望您能中獎不知大大玩港還是台還是都玩我報ㄉ有台號也有港號請選用
5樓 - 回覆時間 2016-12-10 15:13:46
今天ㄉ0尾很水
6樓 - 回覆時間 2016-12-13 13:51:54
大大午 上期07順利開出今天要是80媽祝您中獎
7樓 - 回覆時間 2016-12-13 13:52:53
要試80嗎
8樓 - 回覆時間 2016-12-13 22:23:24

真是太神了.........
9樓 - 回覆時間 2016-12-13 22:42:37
to:紫蘿蘭見您分析都有準,深感敬佩,我也數次把夢境內容PO上,事後回想牌都有開!有時當其有時延期,要下牌時卻又是舉棋不定;可否請教如何是好?
回覆數: 9篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院