樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 6篇 | 分頁 1
收藏本篇文章
rayjim8361
rayjim8361
查看報牌文章紀錄
發文數 : 400
參與度 : 1299
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-10-01 09:22:16  分享到 Facebook

請幫忙解夢

剛才夢到一位很帥的男生坐著(看不到椅子)
回頭對我笑,笑的很燦爛
請大大幫忙解夢
感恩感恩
解夢仙子解析號碼如下:
出現 - 1 - 次數字: 13,
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-10-01 14:52:47
一個男生18..坐著28..祝妳中獎
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-10-01 19:37:52
夢藏金大大

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
感激中...........
很抱歉我剛參加法會回來
3樓 - 回覆時間 2016-10-03 16:54:40
夢藏金大 解的 開香港百號 81

真是太神了.........
4樓 - 回覆時間 2016-10-03 17:25:39
你原來不怎麼樣他解1828和81有何乾溪
5樓 - 回覆時間 2016-10-03 19:06:12
小付大大 請問您是中國人嗎? 怎麼別字那麼多,看不懂耶....指點您一點明路啦
夢藏金的本尊是架大大,他解的要港號或百號兩用,(百號是要正反) 這樣才有機會進財, 如果固執我見哈哈不干我事..
我的本尊是從貓哥到現在已經有十幾年的經驗了,為何會雞婆一下? 是提醒喜歡夢大 的人,加一下另類思考..
6樓 - 回覆時間 2016-10-03 20:18:33
星期六不是539嘛有玩百號嗎你乎巄我這個大陸ㄉ還是照解碼人ㄉ千比較穩當點夢先生恨棒啦他說ㄉ明碼才算數我是大收小姐夢ㄉ仁義點也不准普通ㄉ夢還要解嗎
回覆數: 6篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院