樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 12篇 | 分頁 1
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢

請大大幫忙解夢;夢見三對烏***

我夢見三對烏***(夢境中都二支二支連在一起)一共三對;其中還有一對***殼是有彩色橫條有紅.黃.寶藍色;然後就出現我爸爸拿出一疊鈔票;(鈔票是攤開像扇子狀)看到鈔票有仟元跟百元鈔票……PS:我老爸還在喲!請大大幫忙解夢!謝謝!!

解夢仙子解析號碼如下:

1 次群: 8, 10, 18,

編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP

貼心小叮嚀 : 如果有人亂張貼連絡電話或他網網址 , 請小心是詐騙 ... 沒有包中的 , 只有用心研究 , 祝你中頭彩 !
三對烏規(夢境中都二支二支連在一起28.82)一共三對382共6隻826(23.28.32.36)
還有一對殼是有彩色~彩7彩之意782 紅.黃.寶藍三條橫條382

2015-03-05 13:32:25 Edit by 麗嬌

烏歸.有三對.都是兩隻兩隻連在一起.解百號38.88...百元及千元鈔成扇狀..有0尾10.20.30..今天的夢..539可試試..祝中大獎

我跟同事說這個夢大家都說28.88.82
阿伯拉牛82也還沒開同事都說會開特尾不知拉要
怎麼解。

麗嬌大大.若是782有一版相合
103/4/10順五開42下一4/12順二開18再下三4/19順五開46再下二4/24開78.82.4/26開台號雙生
104/1/22順五開42下一1/24順二開18再下三1/31順五開46再下二2/5開78.82.2/8開台號雙生
104/2/22順五開42下一2/24順二開18再下三3/3順五開46再下二3/7(78,82)???

cpc586大大您好
我跟您們幾百個在夢境班觀看夢境的都對夢很有興趣也希望能從夢中
得到一些號碼我最近解的數字都沒開我都沒信心了你有好的見解我也
有紀錄下來參考也謝謝你們幫忙解夢.夢境班才沒荒廢掉..
現在還是小心點別見獵心喜輸到脫褲子..佳藝大大
秋水伊人夢杯子裂成二半28.82二中一台號都能拖5期了還指望特三
2/4我夢兩條白蛇68.86連26都沒開現在3/4已拖11期了能玩嗎
到哈拉區看神龍的詩文卡實在..兩棲魚..五分線...超經典的意境當期開
兩隻歸要88還是28.82
2/24夢太陽變成兩半掉到我手中
2/26港彩10.12.20.22.25.33開020.025並沒開00

2015-03-04 23:50:32 Edit by 麗嬌

很感謝大大幫忙解夢;我的夢通常會在第三期或是第四期開;我還以為烏***是0呢!二支就變00呵呵!期望能順利開出也祝福大家殺豬成功!!

麗嬌大大您好
夢境我只會解我看得懂的而夢境牌不知會開那邊.所以有合才會用
版路牌看似很美.也不見得開
哈啦區很久沒去逛了.神龍大大解的詩文很棒.但我對籤詩沒慧根
規我個人都解5.0尾.鈔解4尾.書讀得少打字慢.所以解夢都只有數字

2015-03-05 15:53:18 Edit by cpc586

dhc2766大大很抱歉你解的00有開出..
長期以來大家都公認亀8
沒想到會用形狀00來暗示
也許就如同我的夢境
2/24夢太陽變成兩半掉到我手中
2/26港彩10.12.20.22.25.33開020.025並沒開00
3/5港彩02.06.10.20.38.40
開出00
我想上面的解析在試試

真的開00唷!因為那是我的感覺;夢境中我都只看到***殼且都二個連在一起所以我猜是00,大大解8也對的耶;三對不就是38,我想0尾還會開!夢境中我老爸說要給我3000,不過是要開台號還是港號我就不知了PS:昨天忘記去***

烏***是解8那不就是008

開了中了夫妻樂682.826感謝大大分享
我們同事合資小賺一些感恩。。

我夢到女兒弄死一條魚。
分享dhc2766和經常幫我解夢的麗嬌和cpc586的大大

希望你們中獎!

回覆數: 12篇 | 分頁 1
發新話題