樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 4篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
紫蘿蘭
紫蘿蘭
查看報牌文章紀錄
發文數 : 61
參與度 : 512
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

純屬娛樂笑笑就好

本文 - 發表時間 : 2019-10-11 14:51:07  分享到 Facebook

只有我和一個男子打麻將男子打一張九萬我說糊了男子收回九萬說他自摸要倒牌我說牌已經到海底你不要倒牌否則要包 那男子硬是把牌翻開我請場主來主持公道場主說對對對要包說他會把包的錢匯入我的戶頭裡
我說給女兒聽她說好好笑是我想多了所以上來說給各位大大聽願你們每天都開心過生活

同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

解夢仙子解析號碼如下:

出現 - 1 - 次數字: 5, 20, 26,

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-10-11 17:27:14
九之數字有解朱雀勾白虎避之為吉應小心口舌也可解99祝你中獎
再來說什麼33仁凶誰諷刺了誰又酸了我看最會酸人最會諷刺的是你吧我看你不只會酸還發臭你要解就解不要說什麼發財術這裡就是有你這種人一切都不太平大家來這裡都想財你說的這麼傷人小心口業報724你最好不要跟我想最沒福氣的人應該是你
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-10-11 18:12:51
a57b33大大晚安 看到你這樣回覆我真的不知道該和你說什麼你的反應會不會太大ㄌ我只是說我覺得好笑的夢被人抓包應該馬上付錢怎麼會要匯入戶頭呢希望我的好友們能快樂的過每一天 大大你說的我完全看不懂什麼意思如果有讓你不舒服的話我向你陪不是我也不會再來報夢了
3樓 - 回覆時間 2019-10-11 18:18:08
美麗大大晚安 謝謝妳仗義執言不要為我生氣了一種米養百樣人我會用99試試看也會注意口舌紛爭
4樓 - 回覆時間 2019-10-12 11:23:56
這裡都是3.4十歲年輕人67十歲阿公阿罵吵架別處去ㄟ.阿喪阿罵.阿公老人會泡茶去
回覆數: 4篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院