樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 3篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
佳藝
佳藝
查看報牌文章紀錄
發文數 : 34
參與度 : 143
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

高手解夢

本文 - 發表時間 : 2019-10-04 07:55:24  分享到 Facebook

2019-10-11 21:20:14 Edit by 佳藝

同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

解夢仙子解析號碼如下:

出現 - 1 - 次數字: 1, 6, 26, 40,

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-10-04 12:14:29
小男孩掉水里有淹***嗎
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-10-06 14:05:07
想請問一下。 昨天晚上睡覺。突然間 夢見我幫兒子買衣服。可是兒子已經成家立業了。 自從兒子成家立業後。我就不曾買衣服給兒子了。還很特別是買兒子上班 必須要穿白襯衫 就是那麼特別。 想請大大幫我解 夢謝謝你
3樓 - 回覆時間 2019-10-12 16:03:51
我想我並沒有誤會誰我來抱我的夢是進財的我說笑笑就好也是客氣話對我***聲的跑到我報夢版來說一些543我根本聽不懂是你引起的可以到你的版區阿既然說出的話就要敢作敢當嗎為什麼又要刪文你們三人說要來搗亂的嗎你說前輩沒有什麼嬌解的好做人要飲水思源前輩解的好不好就和我們做夢一樣要有福報我們便能得財虧你還貼經文應該是位識大體與世無爭的人才對可是看你罵那位問你玩何種彩的大大不難想像你是何種女人對自己的說出的話要三思就要有擔當這樣才會讓人尊敬你網路雖然不認識佊此但都是有緣人應結善緣又善心的人夢的都是美夢祝福你智慧隨行
回覆數: 3篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院