樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 8篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
taoism1881
taoism1881
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1
參與度 : 8
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

詭異夢境求解

本文 - 發表時間 : 2019-07-14 22:48:38  分享到 Facebook

小弟近期開始固定買樂透,今日午睡做了一個怪夢如下

幫鄰居做工得了一筆款項,但工資中摻雜9張千元偽鈔

一怒之下至鄰居家理論,見一樓大廳有一尊中壇元帥神像(真人比例大小)

上樓後與鄰居老婆隔桌談判,鄰居老婆答應賠償後,又做了一個意外舉動

她居然掀開上衣露奶給我看(貧乳沒戴胸罩) 她居然掀開上衣露奶給我看(貧乳沒戴胸罩)

求大師解講評,這樣子3星、四星應該逼幾號? 謝謝 @@

2019-07-14 22:50:17 Edit by taoism1881

同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

解夢仙子解析號碼如下:

出現 - 1 - 次數字: 7, 11, 15, 17, 25,

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-07-15 11:35:41
9張千元偽鈔(04.14 台94.49)
一尊中壇元帥神像(29.39)
上樓後與鄰居老婆(17.27)隔桌談判(台87.78.57.75)
她居然掀開上衣露奶給我看(10.20 台02.20)

=========================
7/16: 已開台87.75

2019-07-16 22:29:25 Edit by 215001
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-07-15 22:38:18
9張千元偽鈔 (9)
一尊中壇元帥神像 (1)
上樓後與鄰居老婆 (7)
掀開上衣露奶給我看(2)

4星彩
第108000168 期
開獎日期民國108 年 7 月 15
本期中獎號碼9 1 7 2

嗚...... 可惜了小弟不會逼啊
3樓 - 回覆時間 2019-07-17 08:17:55
今彩三合一百中4萬5大樂中5萬女生2粒報你發財!
4樓 - 回覆時間 2019-07-17 10:13:17
這位大大您好 阿彌陀佛中獎所的是福報 你不會逼號碼不必傷心該是你的還是會再回來你身邊祝你早日福報到來
5樓 - 回覆時間 2019-07-17 19:01:39
嗚...... 謝謝樓上諸位大大的解說及鼓勵,最近工作不順快跑路了,希望幸運之神還會來託夢

其實7月1號也做了一個怪夢,夢中有人跟我持有相同的音樂演奏CD

夢中我還一直注視兩張CD封面的差異,但醒來之後卻記不起看到了啥數字

7月2號我只能根據音樂家資訊簽了1956,結果當天開出4965,如果把CD想成4
加簽4956那我也中了24組彩啊,只能怪自己的豬腦不會急轉彎啊
6樓 - 回覆時間 2019-07-17 20:07:16
07-20主二星女生二粒
02-07-20三星或07-20-22.32試試會拖期
7樓 - 回覆時間 2019-07-18 17:26:32
感謝各位前輩大大破天機,但小弟現今只簽台彩不簽香港馬會低

說個故事,小弟年少時曾在民間信仰宮廟當過筆生,某次爐主觀X佛X聖駕
回鑾。小弟接香爐時,發現香灰上居然浮現01(火燒痕跡非常明顯),我還
問眾多旁人有看到甚麼嗎?

居然沒無人說有看到數字,然後我就默默地自己簽了台號01,該***的結果連
開兩期01,第一期開在港號,第二期開在特別號

還有一次乩身酒醉在椅子上睡覺(只有我跟他而已),乩身忽然起身靠近我
小聲說了幾組數字,我沒簽但我有告知信徒,信徒中了就買酒來請我(媽的
中多少打***都不說一瓶高粱打發我)

民間宮廟趣事多,想聽大家分享宗教經驗,若違反版規也請版主告知 謝謝
8樓 - 回覆時間 2019-07-24 22:25:29
皇天不負苦心人,小弟的號碼今天3星彩真的開了
,詳細過程我會再發一篇新文章 = =
回覆數: 8篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院