樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 5篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
v85218360
v85218360
查看報牌文章紀錄
發文數 : 72
參與度 : 210
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

泳池游泳

本文 - 發表時間 : 2019-06-14 06:00:03  分享到 Facebook

在池子裡釣到一條大魚,幾經拉鋸終於拉上岸來,不一回魚已變剩身體及尾鰭,再魚一男跳進水池競游,我一下就從池中衝到岸邊。

同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

解夢仙子解析號碼如下:

出現 - 1 - 次數字: 17, 42,

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-06-14 21:10:10

一條大魚,2男: 18.28

男生游泳: 台38.83...35.53
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-06-14 22:14:39
游泳
3樓 - 回覆時間 2019-06-15 06:07:49
各位大大解夢實在有夠厲害(廟宇:14,24,肉粽20,30)隔天的539(婦人17,27)隔早的(天天),我夢會開,但逼不準,有時會(分期付款開),有時開那不一定,這也困惑了很久,各位大大是否能提供我意見,要怎麼辦?
4樓 - 回覆時間 2019-06-15 10:03:57
神明牌夢牌都一樣,大部份都會慢期開,可連續參考三期因應
5樓 - 回覆時間 2019-06-16 02:13:20
我6/14夢到裸男向我奔來,對著我搖晃下體,於是我很生氣追著要打他,經過一翻追逐,裸男被我壓在地上打,這時突然一男過來說,小姐放過他,別打了~6/15開了07,08,17
祝期期中大獎!!
回覆數: 5篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院