樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 5篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
CAT520
CAT520
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1
參與度 : 3
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

神佛前的一推紅繩

本文 - 發表時間 : 2018-10-06 14:42:29  分享到 Facebook
我夢到去一間大廟拜拜,然後發現廟的後面還有一個秘密的地方,在一座高山前方,大店裡面有金佛、銀佛,然後有人要我跪在殿前,但是跪墊居然有半個人高,我爬上去跪好人還會往下滑,於是我靠在柱子前面,頭往前傾頂在柱子上,眼看神佛 手中到佛前的一推紅繩居然一團亂、打結,有一個男生進來,我偷偷叫他幫我,於是他跪在我的左下方,手中拿了好像一朵很特別的蓮花、跟一個布傘(類似轉輪) 每三秒他就叩拜一次,非常優雅,他拜完線也整理好了,於是就給了我一個掛有紅線的正方形紅紙袋。

樂透研究院 : 好用的立柱工具...點這裡馬上免費使用 !...

解夢仙子解析號碼如下:

出現 - 2 - 次數字: 13,
出現 - 1 - 次數字: 1,

精彩內容盡在 樂透研究院 網站 lotto.arclink.com.tw

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-10-06 16:56:10
請問你是男生或女生
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-10-06 19:03:23
3樓 - 回覆時間 2018-10-06 19:03:54
4樓 - 回覆時間 2018-10-06 19:27:09
我是女生喔
5樓 - 回覆時間 2018-10-07 07:28:16
這個夢39.49昨天已開.......妳跪著頭頂柱子有27及17.......神佛手中紅繩51.....男生跪著手拿蓮花及類似轉輪的布傘有28.87.70......掛有紅線的正方形紙袋14及41...夢沒全開完...可再用..祝妳中獎

回覆數: 5篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院