樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 22篇 | 分頁 1 2
樂透研究院 | 收藏本篇文章
rayjim8361
rayjim8361
查看報牌文章紀錄
發文數 : 446
參與度 : 1492
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

請幫忙解夢

本文 - 發表時間 : 2017-11-18 22:03:48  分享到 Facebook
在睡夢中聽到有人說:踏破鐵鞋無,,,。後面沒聲音了
我不懂請幫忙解
感恩感恩
我只買台彩,

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2017-11-19 01:52:19
rayjim8361大大夜安 !!

【踏破鐵鞋無覓處; 得來全不費功夫】 ~ 這兩句話出自於中國古代的兩個白話短篇小說集 『 三言兩拍 』,解數

在三言兩拍中的《警世通言》第十五卷 → 『金令史美婢酬秀童』內,就出現了【踏破鐵鞋無覓處; 得來全不費功夫】這兩句 ....... 第十五卷,當然是

大大會做這種夢,表示您對中國古典文學有研究,我也喜歡古典文學,還要向大大學習 ~~

好,台彩是嗎 ? 提供給大大參考看看 ~~ 作夢牌常常會拖期才開,可能需要一點耐性吧 ~~ 祝您好運囉 !!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2017-11-19 05:59:10
彩菊大大
早安!

感激中...........
3樓 - 回覆時間 2017-11-19 10:22:34
rayjim8361 大大假日愉快 ~~ 祝大大好運連連喔 !!

不嫌棄的話,以後歡迎繼續交流。可隨時 call 我,我一看到大大的留言,就會立刻出現,隨 call 隨到。我平常都在六合彩尾數版頭專研區報號,來這裡【周公解夢區】,是順便逛逛 ~~ 再聯絡囉,Bye-bye~ !!
4樓 - 回覆時間 2017-11-20 08:22:31
彩菊大大
安安!
感謝您的台愛!我這人很笨又呆又忙(盲)
每天都有忙不完的事,經常耽誤別人的事
因家裡有二位智障者,喔!我業障很重的
有時我都不知道我怎麼了!到底是怎麼一回事
所以會耽誤到他人,感恩您不嫌棄我笨笨的,
感恩您

5樓 - 回覆時間 2017-11-20 10:54:37
rayjim8361 大大您好 ~~

請問大大是女或是男 ? 不知該稱呼您師兄或師姐 ? 請問大大都玩哪一種彩 ? 威力嗎 ? 還是三星彩四星彩 ? 賓果賓果 ?

大大說自己很笨很呆,彩菊恭喜大大又笨又呆 ...... 天公疼憨人,我常看到一些不識字的阿嬤,簽牌中了在領紅包。卻很少看到自稱為算牌專家簽中了在領紅包。傻人有傻福,聰明人因為疑心病重,別人夢見甚麼,好心告訴他,他也不信,只信自己的版路公式。結果一開出來跌破專家眼鏡,算牌沒開,做夢牌開了,不識字的阿嬤領紅包;而算牌老師、教授乾瞪眼、捶心肝,所以恭喜大大又笨又呆、恭喜 !!

大大說『家裡有二位智障者,喔!我業障很重的』 ....... 恭喜大大家裡有二位智障者,業障很重 ~~ 我見過一些師兄姊、修行人,也有生了智障兒,或殘障兒的例子,都有,但他們卻甘之如飴,歡喜做、甘願受,因為師兄姊都懂因果,知道那是來替自己消業障的。***畏果,君子畏因。一旦果報現前了,就是老天要給我們一個懺悔、彌補、磨練心志的機會,要感恩,別抱怨。抱怨於事無補,業障仍在,只有懺悔、勇於承擔,業障才會漸漸消失。

禍福是一體兩面,有如日夜交替,黎明前的最黑暗,代表光明即將到來。而貪圖享福之人,殊不知福報用盡之後,惡報立即現前。有人誤以為行善者不見好報,行惡者不見惡報,誤解了..... 行善者不見好報,是因為前世的惡業尚未報盡,待惡業報盡了,福報才會接著來。而行惡者不見惡報,是因為過去世的陰德猶存,俟陰德用完了,惡報才會現前 ....... 所以恭喜大大,您現在正處於黎明前的最黑暗,就等著【老來運】吧 ~~ 恭喜 !!

6樓 - 回覆時間 2017-11-20 11:11:08
彩菊大大
哈哈哈哈哈哈哈哈!
您是觀音普薩化身來安撫我,我是業障婆
感恩

7樓 - 回覆時間 2017-11-20 11:15:09
彩菊師姐;
你開示因果相當好,也希望眾生能深信因果不再造業,一世比一世進步,地獄就可空,那地藏菩薩就可成佛o
8樓 - 回覆時間 2017-11-20 11:30:30
rayjim8361 師姐,您還沒告訴我,習慣玩哪一種彩 ? 才方便彩菊以後幫您解牌呀 ~~

triangle0318 大大您好,人要廣結善緣,很高興在此認識大大,怎麼稱呼 ? 大大是歐吉桑還是歐巴桑 ? 帥哥或小姐 ? 謝謝喔 !!
9樓 - 回覆時間 2017-11-20 11:47:10
哈!是公益彩券,要繳稅的
感恩感恩
星期日早上我有一夢,夢到湯匙放在金紙上
哈!還有這種夢
10樓 - 回覆時間 2017-11-20 11:49:15
喔!忘了,今早還夢到二顆蛋黃
太明顯了02

11樓 - 回覆時間 2017-11-20 17:25:30
看來,rayjim8361 師姐就快出運了,連續兩天都作夢,這兩個夢就夠師姐發財享福了 ~~

祝→順利開出!

加油!
12樓 - 回覆時間 2017-11-20 18:04:42
彩菊大大

感恩彩菊大大不嫌棄我。
感恩感恩

13樓 - 回覆時間 2017-11-20 22:31:26
原來師姐的夢境會開在五三九,星期日的夢 ⇀ 湯匙放在金紙上 ⇀ 今晚開在 539 了。這個夢您沒說要幫解,表示您自己會解,師姐應該知道開出來了吧 !! 一般我都玩六合,但朋友中也有不少人是玩 539 的 ~~ 以台彩 539 來說,師姐的夢是很有參考價值的 。

祝期期中大獎!!
14樓 - 回覆時間 2017-11-21 13:10:35
彩菊姐大大

托您的福我中威力彩三合09,30,37
539只中二個字17,34,50元回本
我夢到湯匙在金紙上我是猜09,我買台彩都只
用200所以中的也少,因幾乎每天都要買台彩所以不敢花太多錢,省點總是好的
今天早上我又夢我兒(屬猴)拿200元給我,我每次夢到我兒都會開09,但不知是否開在今天
但我還是會買02,09試試看用在大樂
祝大家發財
15樓 - 回覆時間 2017-11-21 14:39:47
師姐午安 :

小小玩才是對的,您一期花200元買彩券還是太多了。每期本錢不應超出100元,台彩每天開,最多一天只能玩100元就很多了,錢難賺,中獎不易,該節省一點才是。像我玩六合彩,每週三期,每期 384 元本錢,絕不超過 384元。一週賭金 1152 元,就自己覺得賭很大了。384元就是選一個號碼坐全車,簽 10 元的,本錢384,每期只簽一號,不會兩號,更不會三號,就是一支牌而已。

夢見湯匙,除了數字解 以外,還暗示著做夢的人,會有好人緣,貴人現前,家庭生活也將更加美滿。恭喜師姐,解夢書上說您近日有貴人,是來助您、牽成師姐的。

今天有大樂透,兩顆蛋黃 + 湯匙 ,小試二合才 25 元本錢而已,請師姐切莫玩大了喔,惜財惜福,守財守福 !! 祝師姐中獎 ~~~
16樓 - 回覆時間 2017-11-21 16:15:01
彩菊姐大大

17樓 - 回覆時間 2017-11-21 16:59:48
O5参考-
18樓 - 回覆時間 2017-11-22 14:19:31
Aa777888大大

星期四威力彩再用您提供的05
感恩感恩
19樓 - 回覆時間 2017-11-22 15:48:36
8361大大,05有開在星期二香港的百號,所以不要再用了,謝謝!
20樓 - 回覆時間 2017-11-22 16:50:08
Aa777888大大

回覆數: 22篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院