樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 夢境傳說之樂透數字--解夢仙子--周公解夢
回覆數: 15篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
rayjim8361
rayjim8361
查看報牌文章紀錄
發文數 : 435
參與度 : 1438
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2017-04-27 11:26:24  分享到 Facebook

請幫忙解夢

@ 樂透研究院
剛夢到一群人在跑
請大大幫忙解夢
感恩感恩

樂透研究院... lotto.arclink.com.tw

解夢仙子解析號碼如下:

出現 - 1 - 次數字: 5, 17,

精彩內容盡在 樂透研究院 網站 lotto.arclink.com.tw

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2017-04-27 12:19:39
都只看到後面,一群人在跑
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2017-04-27 14:50:25
一群人可解92.....人在跑26....知道性別嗎..可明顯分辨出是男生或女生嗎
3樓 - 回覆時間 2017-04-27 15:17:20
夢大大
感恩
看到的都是背面,都一樣的頭型,很像是男的
因都是短平髮型,實在看不出是男或女?而且是
背面,走的很快,可用跑來形容。
很奇怪的景象
4樓 - 回覆時間 2017-04-27 20:58:01
都是男生在跑可用68或86
5樓 - 回覆時間 2017-04-28 07:53:11

真是太神了.........
6樓 - 回覆時間 2017-05-14 19:23:02
這個我會解喔一群人解07,再跑解26.
祝→順利開出!
7樓 - 回覆時間 2017-05-15 03:09:16
a8343877大大

安安,我的電腦有問題了,很慢才顯示出來
另一區更無法顯示,請轉移此區
感恩
8樓 - 回覆時間 2017-05-15 03:10:54
nock0326大大

9樓 - 回覆時間 2017-05-15 13:39:23
nick0326大大

感激中...........
10樓 - 回覆時間 2017-05-16 11:47:06
8361 及佳藝小姐 午安 給妳們的回復 二天前已回 妳們大蓋沒看到 現在簡單回應妳們 8361小姐 妳要先找到六合彩 豬頭 才有辦法下注 妳的夢一部分開在六合彩 要我分享資料给妳 最終目的是中獎 先找到豬頭再報號參考。
佳藝 妳說夢到一個洞裡有很多死了的鳥 0.3.4.9尾 我在網上看到的夢境 有幾個跟妳的夢 列似的給妳參考 一.夢到很多衣服 39.93.33.43.二.夢到很多兔子49.94.44.三夢到一整排火燒房子 34.49.四.夢到一顆蛋 生出二ㄓ小鳥03.30.10.23.32.33.港台雙用 妳的夢我在想 034.493.比較跟其他夢 尾數連接的上 港號 30.33.43.34.44...34.39.43...對了今天我的感覺給妳參考 第四個夢應該不錯 夢到一顆蛋生二ㄓ鳥 這個夢 妳自行解號 每個人直覺不同 解的號碼也不一樣 解解看。

2017-05-16 11:51:07 Edit by a8343877
11樓 - 回覆時間 2017-05-16 13:31:04
a8343877大大

感恩
12樓 - 回覆時間 2017-05-16 16:23:11
最新的夢
夢見一隻白鳥 在孵蛋 裡頭有4.5粒蛋 每粒都看得到 小鳥探出頭來。

ps8361小姐 等妳有空 看什麼時候妳有空 約在線上 上線我再幫妳 不然留言等回應都好久 不像***留言 馬上就回應 這也是我不常來這裡上線的原因 再來我來說一些題外話 這是我在這裡及網路上看到的問題一些人有需要 請人幫你解夢 有夢境問題要請教你 也不回應 基本禮貌也不懂 網路上遇到不回應的 年輕人居多 習慣不改正 為人基本都不懂 對以後的人緣 運途都會照成影響 人跟人之間最基本的是 相互尊重 別人並不欠我們 世上很多事都是相對的 自重人重 今天你幫助別人 其實是在幫忙自己 最終都會回到自己身上(作用力與反作用力)做壞事陷害他人 也是一樣 最後還是回到自身(上帝因果法則)不多說了 掰掰 平安 喜樂
13樓 - 回覆時間 2017-05-18 16:06:16
8361小姐 今天的5-18日今彩參考 16.19.20.22.35....20.35今天是獨ㄓ的 就這樣。對了妳夢的一群人在跑步 今天要注意 夢大解的那二ㄓ 可參用。掰 平安 快樂
14樓 - 回覆時間 2017-05-18 17:07:00
a8343877大拍謝喔!我不知道您回在這篇底下沒看到啦
ps8361玩樂透的他的貼文我較少看.有時好像是他丈夫貼的夢分不清?
15樓 - 回覆時間 2017-05-18 18:04:13
小姐68.86.不要用了 改用26.61.14.46.主ㄓ14.台號
回覆數: 15篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院