樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩尾數版頭專研區
回覆數: 33篇 | 分頁 1 2
樂透研究院 | 收藏本篇文章
前順六合
前順六合
查看報牌文章紀錄
發文數 : 398
參與度 : 11565
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

舉例尾數+點球作參考?

本文 - 發表時間 : 2017-11-18 06:28:40  分享到 Facebook

開獎日期:1118

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

早上起來研究這支【2尾成份?】
============
以單月份第8期分析!
1月第8期=02*
3月第8期=02*
5月第8期=32*
7月第8期=32*
9月第8期=12*
11月第8期=2?*
============↑
※觀察自4月起開出49下4期約9.5成2尾•
ps”上期有9尾下49的下四期普遍率↓
============↓
1月3日*29〞↓
1月5日→「49」下4期●
1月15日=22!
=========
4月11日*29〞↓
4月13日→「49」下4期●
4月25日=22!
=========
4月25日*49〞↓
4月27日→「49」下4期●
5月4.日=32!
=========
7月20日*09〞↓
7月22日→「49」下4期●
8月1日=32!
=========
9月9.日*29〞39*↓
9月12日→「49」下4期●
9月21日=32!
=========
9月12日*49〞↓
9月14日→「49」下4期●
9月23日=22!
=========
9月28日*39〞↓
9月30日→「49」下4期●
10月10日=22!
=========
10月17日*19〞↓
10月19日→「49」下4期●
10月28日=22!
=========
11月7日*19〞↓
11月9日→「49」下4期●
11月18日=22!預防◎
================↑
當順五大號『06』下期:
3月18日→「30/46」下期●
3月21日=12〞
=======
5月11日→「40/46」下期●
5月14日=12〞
=======
7月18日→「40/46」下期●
7月20日=12〞
=======
8月26日→「40/46」下期●
8月29日=12〞
=======
9月23日→「30/36」下期●
9月26日=02〞
=======
11月16日→「40/46」下期●
11月18日=12〞防範※
================↑
當16順二↓下3期的情形◎
2月14日→「順二16」下3期●
2月21日=双生44帶2尾:32*
==================
5月11日→「順二16」下3期●
5月18日=双生11帶2尾:32*
6月29日→「順二16」下3期●
7月6日=2尾:02*
10月4日→「順二16」下3期●
10月12日=双生11帶2尾:12*
10月21日→「順二16」下3期●
10月28日=双生44帶2尾:22*
10月28日→「順二16」下3期●
11月4日=双生44帶2尾:32*
11月12日→「順二16」下3期●
11月18日=双生?2尾:22*
==================注意※
當順二08下期四點球啊情形↓
2月18日→「順二08」下期●
2月21日=13*
==========
4月29日→「順二08」下期●
5月2日=22*
==========
7月8日→「順二08」下期●
7月11日=22*
==========
10月2日→「順二08」下期●
10月4日=22*
==========
10月24日→「順二08」下期●
10月26日=04*
==========
11月16日→「順二08」下期●
11月18日=4點球*
================防範它※
當01下順六46=3“4”點球
2月21日「01」
2月23日→「46*」下期《3.4點球*》
2月25日開04〞12*
=============
5月2日「01」
5月4日→「46*」下期《3.4點球*》
5月6日開03〞13*
9月5日「01」
9月7日→「46*」下期《3.4點球*》
9月9日開04〞
10月2日「01」
10月4日→「46*」下期《3.4點球*》
10月7日開03〞
11月14日「01」
11月16日→「46*」下期《3.4點球*》
11月18日開《3.4點球*》小心※
=========================
ps"11月份走勢:星期四順一點球拉出。
ps"11月份走勢:特別號點球減2=拉出。
盲點:這次22犯煞東!

=========================
以下舉例+-2=尾數二中1*2*參考!
9月份↓
19日;07+
21日;01=8+.-.2下期開《36.40》

26日;02+
28日;07=9+.2下期開《11.》
●10月份↓
2日;01+
4日;10=11+.2下期開《03.》

10日;06+
12日;01=7+.-.2下期開《19.35.》

17日;02+
19日;08=0-.2下期開《08.18.》

24日;01+
26日;04=5+.2下期開《07.》

31日;21+
2.日;05=6-.2下期開《44.》
●11月份!
7日;03+
9日;03=6+.2下期開《28.》

14日;01+
16日;03=4+.2下期18日開《2.6尾搶》
================這2尾還是有很多打不玩了●
粉色位置大號【23】下6期10.30*

===
48特別號下5期〈30+8尾〉小心如果熱就是?
===============。第8期常態30/40..有太多解釋這兩支牌※

以上謹參考◎

2017-11-18 09:10:10 Edit by 前順六合

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2017-11-18 06:29:03

祝期期中大獎!!
加油!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2017-11-18 06:32:49

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
3樓 - 回覆時間 2017-11-18 07:09:42
[前大大]大家傲早揪感心
感激中...........
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
祝→順利開出!
4樓 - 回覆時間 2017-11-18 07:19:02
當開獎日子跟順三合=6下期﹝8.9.0.尾+9點球啊﹞
3月4日+順三22合=6下期
3月7日開出「18尾」《19.10尾》
=====
5月14日+順三12合=6下期
5月16日開出「09.點!尾」《10尾》
=====
6月17日+順三39合=6下期
6月20日開出「18尾45.點」《20尾》
=====
8月22日+順三24合=6下期
8月24日開出「28尾」《10尾》
=====
10月4日+順三22合=6下期
10月7日開出「38.48尾」《45.點》
=====
10月17日+順三19合=6下期
10月19日開出「08.28尾」《19.49尾》
=====
11月4日+順三32合=6下期
11月7日開出「38.19.10尾」《18.點》
=====
11月7日+順三19合=6下期
11月9日開出「48.尾」《49尾》
=====
11月16日+順三20合=6下期
11月18日開出「8.9.0.尾」《9點球》
===============小心※
5樓 - 回覆時間 2017-11-18 07:37:50

感謝分享!!

辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
6樓 - 回覆時間 2017-11-18 07:43:39

恭喜發財!
祝期期中大獎!!
7樓 - 回覆時間 2017-11-18 07:57:12
從今年的這樣子觀察它的下期出現【尾數】分析!
11月29日:→《特25》↓
12月1.日 =《順二15》差10*
12月3.日開08/48.●
6月15日:→《特44》↓
6月17日=《順二 34》差10*
6月20日開18.
6月29日:→《特19》↓
7月2.日=《順二 09》差10*
7月4.日開38.
9月7.日:→《特17》↓
9月9.日=《順二 07》差10*
9月12日開38.
11月4日:→《特28》↓
11月7日=《順二 18》差10*
11月9日開48.
11月14日:→《特18》↓
11月16日=《順二 08》差10*
11月18日開8尾.預防※
============小心7.8.9+11.12點球約2.3支?
8樓 - 回覆時間 2017-11-18 08:45:50

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !
恭喜發財!
祝→順利開出!
9樓 - 回覆時間 2017-11-18 08:47:30

恭喜發財!
祝→順利開出!
10樓 - 回覆時間 2017-11-18 08:55:37
順大今天農曆是初一~大曆是18
11樓 - 回覆時間 2017-11-18 09:03:41
收到
辛苦了!謝謝!謝謝!
12樓 - 回覆時間 2017-11-18 09:33:52

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
13樓 - 回覆時間 2017-11-18 09:47:35
豬頭說初一..十五常易開03.30
14樓 - 回覆時間 2017-11-18 10:09:03

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
15樓 - 回覆時間 2017-11-18 10:09:38

辛苦了!謝謝!謝謝!
感謝分享!!
16樓 - 回覆時間 2017-11-18 10:24:35

揪甘心...金正讚 !
17樓 - 回覆時間 2017-11-18 10:36:04

18樓 - 回覆時間 2017-11-18 10:44:12

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
祝期期中大獎!!
19樓 - 回覆時間 2017-11-18 10:54:38

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
20樓 - 回覆時間 2017-11-18 11:06:14

謝謝順大分享,今天真是受益良多

辛苦了!謝謝!謝謝!順利開出
回覆數: 33篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院