樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 15篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
A1580091
A1580091
查看報牌文章紀錄
發文數 : 40
參與度 : 232
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-12-09 12:59:24  分享到 Facebook

黑馬再現~勢在必得

@ 樂透研究院

開獎日期:1210

精彩內容盡在 樂透研究院 網站 lotto.arclink.com.tw

樂研號碼: 樂透研究院

{% C+ \0 ]! J' g! V) F/ Z+ S, u
賀上期又中特碼,天地碰29碰26.28.39入袋
本期參考
特碼版提早公開,一次外一次內,請自行畫一畫不再po
祝各彩友中獎,有合用請自用

[附檔圖片]:
按此在新窗口瀏覽圖片
樂透研究院溫馨提醒 :
沒有包中的號碼...要你打電話跟加入 LINE 的 , 一定是詐騙集團 , 請彩友隨時小心注意 !
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-12-09 13:11:43
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-12-09 14:11:12

謝謝分享寶貴的心得~~~~
3樓 - 回覆時間 2016-12-09 14:16:22

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
4樓 - 回覆時間 2016-12-09 15:44:08
順二+2=
順五+8=
抓牌版,我最善用像上期特碼的版最直接中獎高
上期39很準順開順六,上期特開外也準,巧合嗎
有元元入袋就好,管它巧不巧,實在話也要有實時
我再抓看看有什麼秘方在來分享,加油
5樓 - 回覆時間 2016-12-09 18:00:01

6樓 - 回覆時間 2016-12-09 19:20:43

祝期期中大獎!!
7樓 - 回覆時間 2016-12-09 21:16:45
大大,恭喜恭喜。但不好意思,請問上期你有po版嗎?在那裡?好像沒看到喲。

2016-12-09 21:17:52 Edit by shih0930
8樓 - 回覆時間 2016-12-09 21:29:46
謝謝分享寶貴的心得~

祝期期中大獎

9樓 - 回覆時間 2016-12-09 21:59:59
大大。
我不是加值會員
所以看不到。
再此恭賀你中。
10樓 - 回覆時間 2016-12-09 22:10:41

祝→順利開出!
11樓 - 回覆時間 2016-12-09 22:36:04
我也不是作家,也不是加值,不要誤會
我抓牌是自家或朋友共享,只是上來,也不是每期會到
所以就看不到,你們不必在意,只是分享心得
個人有個人的抓法,千佰種,會出共有49個號
幸運的跟到,不幸的夾去,投資要有方法,不是亂殺亂包
一星期有三次,我看你能簽多久,本小利多你知道嗎
切記,小小的玩是長久之計,貪一時後悔~
12樓 - 回覆時間 2016-12-09 23:07:44

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!
13樓 - 回覆時間 2016-12-10 00:30:05

感謝分享!!
14樓 - 回覆時間 2016-12-10 08:47:39

15樓 - 回覆時間 2016-12-10 09:30:38

揪甘心...金正讚 !
恭喜發財!

小賭怡情‵‵‵‵老夫贊同
回覆數: 15篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院