樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
樂透研究院 | 收藏本篇文章
hot
hot
查看報牌文章紀錄
發文數 : 3489
參與度 : 13844
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-12-09 07:28:17  分享到 Facebook

歡迎觀賞

@ 樂透研究院

開獎日期:1210

精彩內容盡在 樂透研究院 網站 lotto.arclink.com.tw

樂研號碼: 樂透研究院

{% C+ \0 ]! J' g! V) F/ Z+ S, u
上期報六中二.
01..18..34.48.
報三版尾數.8尾.4尾.8尾.都開出.
單支開.
.34.二選一.
.48.二星百繳.
.25.二選一.
以上為上期戰果.

好累.
星期二台中榮總檢查.
星期三到花蓮慈濟請領以前的住院病例.及核醫方面的資料.
當天ˇ趕回來.
星期四台中榮總檢查.
今天又要做2種[核醫.] [高階顯影]據說需5個小時以上.

*這板我11/29出院後用到這期.期待再次開出.*
第一支加1.下期開尾數.
11/17*05+1==11/19*06.
11/19*02+1==11/22*13.
11/22*12+1==11/24*03.
11/24*03+1==11/26*04.
11/26*01+1==12/29*22.
12/29*04+1==12/01*15.
12/01*09+1==12/03*30.
12/03*08+1==12/06*29.49.
12/06*03+1==12/08*24.
12/08*09+1==12/10*10.20.30.40.開一支沒問題??.
樂透研究院溫馨提醒 :
沒有包中的號碼...要你打電話跟加入 LINE 的 , 一定是詐騙集團 , 請彩友隨時小心注意 !
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-12-09 07:58:28
h0t您好,祝福早日康復,也不要太辛苦呢
0尾下期可能雙開哦,感謝分享
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-12-09 09:22:27

感謝分享!!
祝→順利開出!
3樓 - 回覆時間 2016-12-09 09:29:45

祝期期中大獎!!
感激中...........
4樓 - 回覆時間 2016-12-09 09:54:45
祝您早日康復
5樓 - 回覆時間 2016-12-09 11:04:03

祝→順利開出!
6樓 - 回覆時間 2016-12-09 11:34:11
hot大
保重身體
祝→順利開出!
感謝分享!!
7樓 - 回覆時間 2016-12-09 13:53:17

辛苦了!謝謝!謝謝!祝身體早曰康復
8樓 - 回覆時間 2016-12-09 15:45:32
祝福 早日康復
9樓 - 回覆時間 2016-12-09 17:32:00

早日康復

試試,自然療法,生活步調放慢,改變飲食習慣。

謝謝分享寶貴的心得~~~~
10樓 - 回覆時間 2016-12-09 17:47:07

辛苦了!謝謝!謝謝!
11樓 - 回覆時間 2016-12-09 19:24:55

12樓 - 回覆時間 2016-12-09 20:29:37
24第二支.上四期第一支-3.下期開.帶34.
04/07*08==07/17*24==04/19*05.34.
05/21*06==05/31*24==06/02*03.34.
11/29*04==12/08*24==12/10*01.34.二星.
13樓 - 回覆時間 2016-12-09 20:55:26
伍告水啦 ! 讚 ! 金正讚 !

祝→順利開出!中大獎!!
14樓 - 回覆時間 2016-12-09 21:25:09
感謝分享,寶貴的心得

祝→順利開出

祝 早日康復
15樓 - 回覆時間 2016-12-09 22:14:31

祝→順利開出!
16樓 - 回覆時間 2016-12-09 22:20:57

加油 祝福您早日康復
休息是最好的療養身體法
感謝您
17樓 - 回覆時間 2016-12-09 23:14:58

辛苦了!謝謝!謝謝!
18樓 - 回覆時間 2016-12-10 00:13:34
祝早.康復.
19樓 - 回覆時間 2016-12-10 11:10:03

祝→順利開出!
20樓 - 回覆時間 2016-12-10 20:37:47

早日康復
平常心情放輕鬆

感謝分享!!

祝期期中大獎!!
回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院