樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 43篇 | 分頁 1 2 3
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 六合彩版路算牌區

難道要舉證到豬才會開 公益05

開獎日期:1201
推薦號碼:

下期

擋牌(A.B.)參考 還有 29 37 45 填不下去了 兩組應該是這些號碼 的 重製

我猜的

37 12月必坐專車 生活費專車 遇擋 真慘.....

編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP

貼心小叮嚀 : 如果有人亂張貼連絡電話或他網網址 , 請小心是詐騙 ... 沒有包中的 , 只有用心研究 , 祝你中頭彩 !

辛苦了!謝謝!謝謝!

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

0尾是不是繼續擋20 11/28

我用4套軟體+戰爭曲線+賽局理論

應該是擋10 40

20如果繼續擋

那我也 沒 辦法

軟體用得不一樣

計算結果有差

1尾

有沒有可能改擋11 31很難說 因為01很恐怖 撐很久了

但月初11 21 31 41不擋的話

豬頭也會相當不妙

所以兩組擋 怎麼選擇 就看豬頭 的 軟體 & 數理家 算得準不準

最誇張

可以替換三碼 然後補替 三個1上去

21 31雖開

但就月初三期內 對豬頭 還是非常非常危險

3尾

豬頭不一定擋33

會考慮擋其他3

理由是軟體算得不是33 戰爭曲線也不是33 [3應該是擋在第A組]

2015-11-29 16:40:46 Edit by dog弟弟

祝期期中大獎!!

揪甘心...金正讚 !
祝期期中大獎!!
恭喜發財!

Dog大,我發現你po的11月28日的旋逆轉 推導的六支前一碼剛好是28號所開的牌

剛好是44-10-25-26-39-17

現在才發現喔 你喔.....

按此在新窗口瀏覽圖片

6中2 10重複了

戰績是有點爛

不過剩下沒開的

嘿嘿嘿 都我的了

2015-11-29 21:42:35 Edit by dog弟弟

我暫時先不做重心移轉

本來我想要移轉至

25 26
24 25

可是我怕一直在跟這版的人 會覺得很煩 改來改去

不如先不轉

等月初我利用宇宙流推導 再重新轉一次

91拆格 所以我用到那幾支 結果29沒開

43嘿嘿嘿

我是真的很想要知道戰爭曲線 的 緣由

可是目前只靠學長去偷拍計算過程

所以我也只能 不知所以 的 算

雖然有點愚蠢

可是還真的挺好用的說

2015-11-29 21:54:36 Edit by dog弟弟

謝謝dog大、8806大也很棒、看的懂真厲害、我都還霧煞煞咧

啊 22 26開了 所以要自己筆記一下

43是我的了 嘿嘿嘿 有這套算法真好

早落晚落 22 26也是都落 43出來面對吧 給我個痛快

89-56=33更正 不好意思 搞笑了

12/01 逆旋轉 推導
31-21=10
25-19=06
28-37=-09
24-38=-14
15-07=08
21-48=-27

圖片畫錯

下期補新圖

反正還早著

別急

2015-12-01 16:25:58 Edit by dog弟弟

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

逆旋特推雙減 有算錯的講一下喔
81-26=55 55-15=40 55-72=-17
14-50=-36 -36-07=-43 -36-50=-86拆格
18-48=-30 -30-01=-31 -31-66=-97拆格

569+458=1027

特號 我選 11/3 6尾中的4尾 4個數來用

絕對有版 版無絕對

另外多選一個0尾特

因為發現 每隔6或7期就會開一次0尾特

表示第一期若沒開出

第二期還是有機會的

祝大家期期中大獎

回覆數: 43篇 | 分頁 1 2 3
發新話題