樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 6篇 | 分頁 1
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 六合彩版路算牌區

大陸地區彩友加入加值會員付款方式說明

廣告

針對有些大陸地區以及港澳朋友要付款的話
可以使用以下方式付款

1.首先請您線上註冊帳號以及線上填寫加值會員訂單

2.完成填寫訂單後 , 付款請您使用支付寶支付

支付寶帳號 : hohoba88@aliyun.com

使用支付寶的時候 ... 付款说明欄請填寫你在本站申請的帳號

台幣匯率
新加入會員(會員年費 1200 + 1000元點卡 = 2200 台幣)
台幣 : 2200 元 = 440 人民幣

充值點卡
台幣 : 1000 元(點) = 200 人民幣

付款後急著使用請撥打客服電話

+86-2-2778-8727 通知我

也可以在本帖留言...我會幫您處理的 (不需要留電郵在這裡)

也請您注意一下
由於本站在大陸已經被屏蔽 ... 我們無法保證您在大陸的連線品質 ... 連線問題請自行處理解決...
還有本站作家文章不代表會比較準 ... 抓牌文章只供您參考

2015-08-16 10:47:55 Edit by 研究院院長

編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP

貼心小叮嚀 : 如果有人亂張貼連絡電話或他網網址 , 請小心是詐騙 ... 沒有包中的 , 只有用心研究 , 祝你中頭彩 !
解決問題了!

設定好了

充值了麻烦开通加值谢谢!

-------------------------------
以下是
院長留言編輯

我幫你設定開通了
請重新登入會生效

2015-08-15 23:17:20 Edit by 研究院院長

院長!剛剛用支付寶給你轉過,請幫忙設定!甘謝!

-----------------------------------------------

幫你設定好了
請重新登入即可

2015-08-18 17:31:40 Edit by 研究院院長

@研究院院長,中午好。我已操作好了。请??开通权限,谢谢。

---------------------------------

設定好了
請重新登入
就會生效

2015-08-20 12:10:32 Edit by 研究院院長

院長早安
我昨晚在尾數立柱區跟心水報號區
都有各報一組號碼
我想在進去看看號碼有沒有錯誤
為什麼都進不去?麻煩院看到幫我處理一下
謝謝您

回覆數: 6篇 | 分頁 1
發新話題