樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 35篇 | 分頁 1 2
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 六合彩版路算牌區

年-(四)公益活動一起來!

開獎日期:1223
推薦號碼:

一:
10/23順七19,順五37-17=20下四順四
10/11順五37合53=16下七順一~~~~對應~~~~10/25順六43合53=10下三順二
10/18順一12合43=31下六順七
11/01開10,20特
二:
11/25順七19,順五44-17=27下四順四
11/13順五46合53=07下七順 一~~~~對應~~~~~11/27順六45合53=08下三順二
11/20順一08合43=35下六順七
12/04開08,27特
三:
12/13順七19,順五40-17=23下四順四
12/02順五47合53=06下七順一~~~~~對應~~~~~~~12/16順六42合53=11下三順二
12/09順一03合43=40下六順七
12/23開聖誕快樂~~~~~~~~~~~~~ 天二***投資!270~~~~~~~~~~也可
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~參考機率!有合再用!! 二三連碰一次!阿里山好友期待一起採果!沒有必然!小本投資!

編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP

貼心小叮嚀 : 如果有人亂張貼連絡電話或他網網址 , 請小心是詐騙 ... 沒有包中的 , 只有用心研究 , 祝你中頭彩 !
恭喜發財!快樂時光我們一起度過!奮鬥過程一塊打拼!祝福明日再造光彩!玉山不開花!!下期只能在阿里山寫生開畫展!
上期15,22,26,30,39~~~~~~特尾609~~~~~~~~~放棄!~~~~~~~台號09~~放棄~~~重新出發!有餵D的一起振作了!明晚來加油!自己帶油來!!

2014-12-22 23:48:43 Edit by 遊車河

本期看玉山成就!一事無成!就此寫生!有需提供尾數組合請留言!四個尾數駔成台號!

2014-12-22 23:54:02 Edit by 遊車河

河大夜安祝大船入港囉∼加一
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
恭喜發財!

伍告水啦 ! 真正讚 !
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

河大聖誕快樂.平安.祝版路順利開出

偶像我要尾數
感激中...........

揪甘心...金正讚 !

遊大~我長期也有在關注~你是我最尊敬的前輩
雖然舞很少發言~也沒玉山...不過祝你跟好友中獎

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

遊大你好
偶要謝謝你

揪甘心...金正讚 !
祝期期中大獎!!

辛苦了!謝謝!謝謝!

祝期期中大獎!!...

遊大早,

祝→順利開出!

期待中

Kiss9456早安,
注意本期尾數,0358,聖誕快活,財福雙進

感謝分享!!
祝期期中大獎!!

大大:您好~我亦需要您的幫忙,感謝您~有需提供尾數組合!(四個尾數駔成台號!)
請教上期除了台號09外的台號要繼續衝嗎?

2014-12-23 09:40:43 Edit by 正運氣

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
恭喜發財!

祝→順利開出!

回覆數: 35篇 | 分頁 1 2
發新話題