樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 10篇 | 分頁 1
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 六合彩版路算牌區

ㄟ開尚好=凹二期

開獎日期:0802
推薦號碼:

六合49號球以來~ 福特級不沉號航母戰艦群~

=>[ 2 中 1 ] ~
★ 經歷: ~六合大小戰役場次~ / 33 場不敗戰役~
/ [特種部隊支援=特號入列計算]
[ 1 = 不定位球號 09
[ 2 = (飛旋)定位球號 = 14
[ 3 = 不定位球號 = 31 / 下 1 到 4 期 [二中一] 如下 ===>
2=最低門檻篩檢值 = 33 Count ==> 01 / 09 / ==加總開出值 = 61 次

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

三 大你好,
這兩號凹兩期沒開就放嗎?
謝謝你,38引出凹三期不開也無奈
六合真難捉模,還是感恩你的用心
可以列舉驗證嗎?

2014-08-02 09:06:08 Edit by a2346118

感謝分享!!
伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

三 大你好,
> 這兩號凹兩期沒開就放嗎?
yes : 不用留戀 (18-35 這組嘎我慢一期~~真度爛)

謝謝你,
38引出凹三期不開也無奈(不表示下期不能用~~你可以對歷史看看)

六合真難捉模,還是感恩你的用心
可以列舉驗證嗎?

我報兩之剩幾期~~方便不用壓太多錢~~~
沒有穩開ㄟ~~~只是把機率拉高
====================================================================
上期有一組我在它處~~
剩兩期凹看看~~~~~

=
六合49號球以來~ 福特級不沉號航母戰艦群~

=>[ 2 中 1 ] ~
★ 經歷: ~六合大小戰役場次~ / 31 場不敗戰役~
/ [★沒有特種部隊支援=沒有特號入列計算]
[ 1 = 不定位球號 09
[ 2 = (飛旋)定位球號 = 14
[ 3 = 不定位球號 = 04 / 下 1 到 5 期 [二中一] 如下 ===>
2=最低門檻篩檢值 = 31 Count ==> 35 / 41 / ==加總開出值 = 48 次 開 35

2014-08-02 09:29:44 Edit by 豬頭三

祝期期中大獎!!

三 大謝謝你回覆
38引出手邊資料均是三期內
所以有點受傷想放棄,就以
今天po號來處理,感恩你
18,35這組看不出來源,
所以也只跟一期,自己電腦
不熟靠眼力很累,你的方法我
認同所以就跟,謝謝

2014-08-02 10:10:05 Edit by a2346118

[不定位] 球號 = 48 / [ 48 次] 下 1 到 3 期 [三中一] 如下 >15 / 47 / 49 / [ 93 開次] [ 3 ]

安安∼

揪甘心...金正讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!

大大安安
祝情人節快樂

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!

回覆數: 10篇 | 分頁 1
發新話題