樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 32篇 | 分頁 1 2
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 六合彩版路算牌區

小投資大效益!請參考基本版路!

開獎日期:0802
推薦號碼:

一:
6/21順三37合75=38下五順六(38-29=09)=(37合46=09),
6/21順三37合75=38下五順六(38-30=08)=(37合45=08)
7/10開09特08
二:
7/05順三32合75=43下五 順六(43-29=14)=(32合46=14)
7/05順三32合75=43下五 順六(43-30=13)=(32合45=13)
7/22開14特13
三:
7/17順三28合75=47下五 順六(47-29=18)=(28合46=18)
7/17順三28合75=47下五 順六(47-30=17)=(28合45=17)
8/02開18特17
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這是基本數理版!!天二版!54台號已開!254特尾沒中!!放棄!本期還有一組台號加特尾的牌組!要用三期!( ?? )兩支,特尾(???)13線一支!!一樣從一支下起!都是六線+七線!只有18,20倍中一支只有8000,10000
8/01/19:00公布再玉山!觀察60期以上!近期有開出機會!!本期台號!(?六線?)(?七線?)兩支帶特子尾(???)一支13線
本期本錢840+80=920,下期1680+160=1840,下下期3360+320=3680,三期 加總6,440本錢
中六線8000*4=32000-6440=25560~~~~~~~~~~賺進!
中七線10000*4=40000-6440=33560~~~~~~~~~~賺進!特尾是中一支70000!兩支都開!賺進59120+70000=129000!
您覺得這種投資合理嗎?有10~~20倍利潤!但是也要有輸6,440的準備!!如果認為可以上玉山阿河告知您如何打敗D!

2014-08-01 11:58:10 Edit by 遊車河
恭喜發財!現在D都降倍數!!每期大概有8~10個號碼被鎖定都是專家算出近期強碼的牌!傻眼!有這種玩法!以前是中三號是40000!四號是200000!還尚可接受!!如今變相成中兩號+一號非鎖定碼就領40000,中三號+一碼!四星領200000,

大家如何玩贏D頭呢??他已經先設定高機開出的牌!降低賠率!這種玩法除非您有一套反制法!!否則您輸定了!!因為這是一場不公平的競賽!他跑80公尺贏!您要跑100!長期玩家輸定!
算了如要玩港碰就玩三四星0.1或0.2就好!或只玩二星睹多碰!!比如四號連碰玩二星!下各五!三四星單 下一支!比例調整!以上提供參考!!
有興趣上玉山告訴您如何改變下法!!玩台號不受影響!如何算出比較穩的尾數配成台號!!或他鎖定碼轉換成台號***就好!

2014-08-01 12:16:24 Edit by 遊車河

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!
恭喜發財!

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!
恭喜發財!

遊大 感恩 晚上7點上玉山找果蹤

揪甘心...金正讚 !

揪甘心...金正讚 !

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
恭喜發財!

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !玉山等摘歌记:

板大~謝謝分享.高手出招.果然不同凡響
伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

揪甘心...金正讚 !
恭喜發財!

感謝分享!!
祝→順利開出!

謝謝分享寶貴的心得~~~~
加油!

遊幫大大,拜託您了,很需要您來殺豬頭呦!

遊大師福安:
恭喜發財.........謝謝分享........感恩.............

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝期期中大獎!!

游大:我來打卡
摃到頭

游車河大大
祝→順利開出!「天佑台灣、天佑高雄」

遊大師福安:
恭喜發財.........謝謝分享........感恩

遊大你好:

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!