樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡

樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 58篇 | 分頁 1 2 3
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 六合彩版路算牌區

獨支一隻加第二期...在樓下PO..謝謝!!參考

開獎日期:0419
推薦號碼:

三期內

第二期..

2014-04-18 12:33:31 Edit by 神準郎

編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP

樂研工具善應用,助你清晰理牌隻,小額投注不要忘,長長久久財運到...加入加值會員流程
請PO下文.....俺幫你看板...

謝謝...(((((((((((((((((((-----阿郎

41開第五支:上一期第一二三支:下三期內開∼(準14期)

(101年05-20):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內05/22開∼中01
(101年07-14):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內07/21開∼中13
(101年08-11):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內08/14開∼中13
(101年09-06):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內09/09開∼中34
(101年10-23):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內10/27開∼中28
(101年12-15):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內12/23開∼中09
(102年01-10):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內01/13開∼中19
(102年04-06):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內04/09開∼中02
(102年08-10):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內08/15開∼中23
(102年08-22):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內08/24開∼中14-15
(102年10-15):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內10/17開∼中24-35
(102年10-22):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內10/24開∼中10
(102年12-07):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內12/10開∼中01-17-16
(103年02-25):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內02/27開∼中24
(103年04-15):41開第五支:上一期第一二三支:下三期內04/19開∼中19-22

(103年04-17-19-22):06-18-20

2014-04-18 11:33:49 Edit by 神準郎

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝期期中大獎!!

准神郎.俺跟你相招..來去做端午公益好嗎

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
真是太神了.........
加油!
恭喜發財!

06開特別號!下三期到五期開>49(準7期)

(101年11-29):06開特別號!下三期到五期12/11開>中49
(102年04-23):06開特別號!下三期到五期04/30開>中49
(102年05-23):06開特別號!下三期到五期06/01開>中49
(102年09-07):06開特別號!下三期到五期09/16開>中49
(102年12-25):06開特別號!下三期到五期01/02開>中49
(103年01-25):06開特別號!下三期到五期02/04開>中49
(103年03-25):06開特別號!下三期到五期04/01開>中49
(103年04-08):06開特別號!下三期到五期04/19開>中0

(103年04-19):49

感謝分享!!
祝期期中大獎!!

2014-04-18 18:46:45 Edit by 帥虎

祝期期中大獎!!

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝→順利開出!

揪甘心...金正讚 !
感激中...........
祝期期中大獎!!

謝謝分享寶貴的心得~~~~伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

謝謝分享寶貴的心得~~~~
揪甘心...金正讚 !

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝→順利開出!

恭喜發財!
祝期期中大獎!!
祝→順利開出!

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝→順利開出!

揪甘心...金正讚 !