樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 16篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
shen42217
shen42217
查看報牌文章紀錄
發文數 : 811
參與度 : 5717
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

盼了。又盼! 改了。又改! 真。。奇怪??

本文 - 發表時間 : 2019-10-10 17:12:31  分享到 Facebook

開獎日期:1013

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

上期版。17号沒開見光***。真拍謝!

本版在上期版下有公開。43-47 二中二。特提供参考? 但日期一再更改。。只能說各憑運氣 囉!

落球版=九月十九日起。成 X 形,由外往内走。
本期落球一 加減 上期落球七中下期。準六進七。

19日=落-44-O2上落七=42。。中下。

22日=落二28-34上落六=O6。。中下。

24日=落三17+O3上落五=2O。。中下。

26日=落四46-49上落四=o3。。中下。

xx29日O2,o3,双連莊。同順位再走一次。

29日=落四18+46上落四=15。。中下。

O8日=落五45-+O2上落三=43-47。。下中二号(有公開)。

13日=落六13-+19上落二=O6-32。。本期二中一。

xx,34-36=二中一。準五進六。。。

34-13=二中一特。二期用。

2019-10-13 19:34:36 Edit by shen42217

六合彩即時開獎
同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-10-10 17:14:34

祝→順利開出!

大家發財!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-10-10 17:53:00

揪甘心...金正讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
3樓 - 回覆時間 2019-10-10 17:54:06

祝期期中大獎!!
4樓 - 回覆時間 2019-10-10 21:19:38

感謝分享!!
5樓 - 回覆時間 2019-10-10 23:52:31

6樓 - 回覆時間 2019-10-11 03:52:29

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
祝→順利開出!
7樓 - 回覆時間 2019-10-11 06:47:49
大師早.....
.金正讚 !
伍告水啦 ! !

祝→順利開出!
8樓 - 回覆時間 2019-10-11 09:07:25

感謝分享!!
祝→順利開出!
9樓 - 回覆時間 2019-10-11 12:32:26

感激中...........
辛苦了!謝謝!謝謝!
10樓 - 回覆時間 2019-10-11 13:35:36

揪甘心...金正讚 !
11樓 - 回覆時間 2019-10-11 14:13:52
按此在新窗口瀏覽圖片
12樓 - 回覆時間 2019-10-11 15:54:15

祝→順利開出!
13樓 - 回覆時間 2019-10-11 21:06:16
伍告水啦 ! 讚 ! 金正讚 !

感謝您熱情無私的分享

祝→順利開出!中大獎!!
14樓 - 回覆時間 2019-10-12 12:14:35

祝→順利開出!
15樓 - 回覆時間 2019-10-12 19:30:50

祝→順利開出!
16樓 - 回覆時間 2019-10-13 20:42:07

祝→順利開出!
回覆數: 16篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院