樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 16篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
hot
hot
查看報牌文章紀錄
發文數 : 4137
參與度 : 16565
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

目視版路參考

本文 - 發表時間 : 2019-02-17 13:48:49  分享到 Facebook

開獎日期:0219

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

40第六支.第四支31.下三期不用.
11/07*35.40==11/14*35 .
11/28*23.40==12/05*23.
04/14*36.40==04/22*36.
05/08*28.40==05/15*28.
07/05*34.40==07/12*34.
09/23*23.40==09/29*23.
01/08*23.40==01/15*23.
02/12*31.40==02/19*31.以上都沒有開出.

月底第六支-10.下七期開.
10/30*42==11/15*.
11/29*43==12/15*.
12/30*46==01/17*.
01/31*41==02/19*.

版路僅供參考.

自行決定使用??

31第四支.上二期第三支.下三期開.
01/05*16==01/10*31==01/17*.
01/26*29==01/31*31==02/09*.
02/06*11==02/12*31==02/19*.獨支.

三期一次.第一支+16.+18.下期二中一.
1/17*16==1/19*.
1/24*11==1/26*..
1/31*18==2/03*.
2/09*01==2/12*.
2/16*03==2/19*..二中一.

這版可以認定六期一次.??

以上給大家參考.

六合彩即時開獎
同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-02-17 15:13:01

揪甘心...金正讚 !
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-02-17 15:59:38
伍告水啦 ! 讚 ! 金正讚 !

感謝您熱情無私的分享

祝→順利開出!中大獎!!
3樓 - 回覆時間 2019-02-17 17:44:28

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
4樓 - 回覆時間 2019-02-17 19:42:33

感激中...........
謝謝分享寶貴的心得~~~~
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
5樓 - 回覆時間 2019-02-17 22:00:38

祝→順利開出!
6樓 - 回覆時間 2019-02-17 22:51:14

祝→順利開出!
7樓 - 回覆時間 2019-02-18 02:20:01

祝→順利開出!
8樓 - 回覆時間 2019-02-18 08:08:52
謝謝分享寶貴的心得~~~
9樓 - 回覆時間 2019-02-18 09:55:02

祝→順利開出!
10樓 - 回覆時間 2019-02-18 13:52:36

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
11樓 - 回覆時間 2019-02-18 15:11:45

祝→順利開出!
12樓 - 回覆時間 2019-02-18 20:53:30

祝→順利開出!
13樓 - 回覆時間 2019-02-19 00:40:30
伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

祝→順利開出!
14樓 - 回覆時間 2019-02-19 07:14:19
特別號.

07/14*07.13.22.27.33.36..

10/04*13.19.34.35.45.46..

02/19*00.00.00.00.00.00..

給你參考.
15樓 - 回覆時間 2019-02-19 12:33:14

感謝分享!!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!
16樓 - 回覆時間 2019-02-19 12:42:56

回覆數: 16篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院