樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
樂透研究院 | 收藏本篇文章
chchlin
chchlin
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1043
參與度 : 3796
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

★☆ 珍香咖啡 (2)

本文 - 發表時間 : 2018-08-29 19:13:29  分享到 Facebook

開獎日期:0830

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

※107/08/21起,1期1次,開獎日合51,下期開。本期

08/21 開獎日(21)-51 = 30 → 下期 08/23 中 30
08/23 開獎日(23)-51 = 28 → 下期 08/25 中 28
08/25 開獎日(25)-51 = 26 → 下期 08/28 中 26
08/28 開獎日(28)-51 = 23 → 下期 08/30 中 23?
─────────────────────────────────────
※107/06/30起,1期1次,第1支+25,下23期開。本期

06/30 第1支(05)+25 = 30 → 下23期 08/23 中 30
07/03 第1支(03)+25 = 28 → 下23期 08/25 中 28
07/05 第1支(01)+25 = 26 → 下23期 08/28 中 26
07/07 第1支(08)+25 = 33 → 下23期 08/30 中 33?

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-08-29 19:18:36

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
真是太神了.........
祝期期中大獎!!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-08-29 19:45:09
最厲害👍的高手!又低調!
3樓 - 回覆時間 2018-08-29 19:49:35
真的~~低調神準~~
棒棒!
4樓 - 回覆時間 2018-08-29 20:22:27

感激中...........
謝謝分享寶貴的心得~~~~
揪甘心...金正讚 !
5樓 - 回覆時間 2018-08-29 20:31:34

祝期期中大獎!!
6樓 - 回覆時間 2018-08-29 21:14:27

感 謝 分 享

** ** ** ** **

恭 喜 發 財 !

你 是 最 棒 的 !

你 是 最 棒 的 !

恭 喜 發 財 , 加 油 !

7樓 - 回覆時間 2018-08-29 22:04:23
伍告水啦 ! 讚 ! 金正讚 !

感謝您熱情無私的分享

祝→順利開出!中大獎!!
8樓 - 回覆時間 2018-08-29 22:05:43

祝→順利開出!
9樓 - 回覆時間 2018-08-29 22:47:32

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝→順利開出!
10樓 - 回覆時間 2018-08-30 00:01:38

11樓 - 回覆時間 2018-08-30 00:51:29

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
12樓 - 回覆時間 2018-08-30 01:38:51

祝→順利開出!
13樓 - 回覆時間 2018-08-30 02:28:31
佛家说“明心见性”,愿你拥有好心性;道家说“存心炼性”,愿你天天好心情;儒家说“修心养性”,愿你时时都心静;我怀?茪@颗感恩的心,祝德行兼备的您心性平和,笑走人生路。
14樓 - 回覆時間 2018-08-30 07:37:23
chchlin大大~~請問今天有4隻的號碼嗎?還是就這2隻?
15樓 - 回覆時間 2018-08-30 09:20:42

感謝分享!!
祝→順利開出!
16樓 - 回覆時間 2018-08-30 11:02:42

17樓 - 回覆時間 2018-08-30 13:36:28

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
18樓 - 回覆時間 2018-08-30 15:21:59

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝期期中大獎!!
祝→順利開出!
19樓 - 回覆時間 2018-08-30 17:07:00

祝→順利開出!
恭喜發財!
20樓 - 回覆時間 2018-08-30 21:16:42

感謝分享!!
祝→順利開出!
回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院