樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 13篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
千王之王
千王之王
查看報牌文章紀錄
發文數 : 550
參與度 : 3375
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

院長各位版主.各位鄉民.敬請入內參與發表

本文 - 發表時間 : 2018-08-07 14:49:45  分享到 Facebook
這是一場完全公開的PK賽事

參賽人均與本人非識.本人針對幾項質疑發表

這場為期15期賽事.若有瑕疵或作弊或同人不同IP電腦跟手機同時報號

這算是公平公開公正之比賽嗎?針對個人質疑之事項.本人同時完整截圖

無合成拼接造假完全呈現以示公開公正

既然是公開公正賽.無非鼓勵參與賽事得獎喝咖啡.得名氣之準度與有榮焉

比賽前既有行文>>院方保留更改之權利<<

那麼敬請院長各版主.行貴院執行權利與職責.不勝感激.讓所有鄉民信服

按此在新窗口瀏覽圖片
按此在新窗口瀏覽圖片
報6期幾乎相同號碼這樣也行嗎?
按此在新窗口瀏覽圖片
以下兩張圖不同帳號.文字打法內容相似百分百.這是為何??
按此在新窗口瀏覽圖片
按此在新窗口瀏覽圖片

若是這過程有瑕疵.應立即宣佈本次比賽無效以示公正

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-08-07 15:02:57
按此在新窗口瀏覽圖片
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-08-07 15:25:10

揪甘心...金正讚 !
3樓 - 回覆時間 2018-08-07 15:26:02

揪甘心...金正讚 !
4樓 - 回覆時間 2018-08-07 15:35:33
國有國法.家有家規.論壇有守則規範與版規.大家應共同維護品質

這樣才能和諧共創錢途

沒有任何一個永遠報準.端看個人文青品行與修為

贏了世界又如何.要能贏得尊重
5樓 - 回覆時間 2018-08-07 16:36:52

感謝分享 ~ 💗
6樓 - 回覆時間 2018-08-07 17:24:38

揪甘心...金正讚 !

老夫看法,,

一•第一期刺老大有質疑過。。
後來不了了之,可能不同lP。

二•PK是趣味性。有人注重,名氣。
有人是注重参與感!

三•的確相似度,百分之九十。
類似養牌,有違規定。當有人檢舉。
版主應有所表示。

四•本人認為,,警告即可,不能續之。
畢竟觀感令人不佳。

五•報牌方式類同,不能以此為由而假設。
和氣生財,大家歡喜就好!這是我的看法。。

7樓 - 回覆時間 2018-08-07 17:37:54
樓上看法讚同.並非針對某人.只求和諧公平性

承蒙老夫說的有理.本王也同此看法

2018-08-07 17:41:16 Edit by 千王之王
8樓 - 回覆時間 2018-08-07 17:52:20

辛苦了!謝謝!謝謝!
9樓 - 回覆時間 2018-08-07 21:29:40
千王之王你有什麼資格講話
中獎機率那麼低,你只要在
539那裡混吃等死就好了,
沒資格管六合彩的事哦。
等妳去報大樂透報六次
可以中五次以上再來批評我
我目前539排名是第二名哦
中獎機率又高,不像你害
別人一直輸錢喔,而且是
院長承諾我,叫青龍可以
幫助我寫版路的,現在我
排名第一了,所以你眼紅了
你真可憐耶,對所有人完全
沒有特別多的貢獻,只會管
別人的嫌事,研究院你無權
講話。

10樓 - 回覆時間 2018-08-07 21:40:11
按此在新窗口瀏覽圖片
按此在新窗口瀏覽圖片

11樓 - 回覆時間 2018-08-07 22:47:35
認同shen42217說的.

一•第一期刺老大有質疑過。。
後來不了了之,可能不同lP。

二•PK是趣味性。有人注重,名氣。
有人是注重参與感!

三•的確相似度,百分之九十。
類似養牌,有違規定。當有人檢舉。
版主應有所表示。

四•本人認為,,警告即可,不能續之。
畢竟觀感令人不佳。
謝謝千王之王大大夏***麥倫ㄟ卲.勇於提出.
12樓 - 回覆時間 2018-08-08 18:08:33
13樓 - 回覆時間 2018-08-09 22:46:02
謝謝分享寶貴的心得~~~~
恭喜發財!
伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
🀄💝💓💜💗💛💖💚💕💞💟
回覆數: 13篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院