樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 16篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
遊車河
遊車河
查看報牌文章紀錄
發文數 : 869
參與度 : 5467
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

獨碰天之外

本文 - 發表時間 : 2018-02-15 07:38:51  分享到 Facebook

開獎日期:0215

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

先說明上期特12碰到27的版,27連莊就不再說明
一。
12/14順七08
12/07順五39+下一順七30=69合80=11下六順七
12/19順三33+順七24=57合68=11下二順七
12/16順七36+下三順四34=70合81=11開順七(順四34)
12/24開順四34順七11
二。
1/20順七08
1/06順五36+下一順七19=55合80=25下六順七
1/25順三23+順七20=43合68=25下二順七
1/23順七44+下三順四12=56合81=25開順七(順四12)
1/30開順四12順七25
三。
2/03順七08
1/27順五43+下一順七25=68合80=12下六順七
2/08順三22+順七34=56合68=12下二順七
2/13開順四27順七12上期公開的双數06,12碰單數13,27
有財
本期一樣一支獨支單數特碼。祝開大運

2018-02-15 07:42:37 Edit by 遊車河

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-02-15 07:39:50

恭喜發財!
需要看版再公布在此
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-02-15 07:55:14

感謝分享!!
3樓 - 回覆時間 2018-02-15 08:00:49
河大新春愉快-

感謝您一年來的努力和分享

祝您狗年行大運-心想事成-

如果能分享您的板路-感激不盡

4樓 - 回覆時間 2018-02-15 08:11:49

揪甘心...金正讚 !

感激中...........

辛苦了!謝謝!謝謝!

恭喜發財!
5樓 - 回覆時間 2018-02-15 08:50:22

謝謝分享寶貴的心得~~~~
6樓 - 回覆時間 2018-02-15 08:54:36

感謝分享!!
7樓 - 回覆時間 2018-02-15 08:55:01

祝→順利開出!
8樓 - 回覆時間 2018-02-15 09:13:02

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
9樓 - 回覆時間 2018-02-15 09:18:21

揪甘心...金正讚 !
10樓 - 回覆時間 2018-02-15 10:01:08
遊大師..新年快樂...
上期特12偶也中ㄌ10支.小砍豬頭....
今天若有空.就把版路分享.
因今天要拜拜.比較忙...

辛苦了!謝謝!謝謝!
祝期期中大獎!!

11樓 - 回覆時間 2018-02-15 10:02:31

感謝分享!!
祝→順利開出!
12樓 - 回覆時間 2018-02-15 10:04:29
遊大,新年快樂,恭喜發財
可以麻煩您分享版路嗎?
謝謝您
13樓 - 回覆時間 2018-02-15 10:21:13
遊大祝你狗年行大運,财讞旺旺來
是否告知甜果的版路。
辛苦了!謝謝!謝謝!
14樓 - 回覆時間 2018-02-15 10:35:57

謝謝分享寶貴的心得~~~~
15樓 - 回覆時間 2018-02-15 12:05:46
按此在新窗口瀏覽圖片
16樓 - 回覆時間 2018-02-15 14:11:16
謝謝河大的分享,祝您新年快樂,恭喜發財
回覆數: 16篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院