樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 六合彩版路算牌區
回覆數: 201篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
樂透研究院 | 收藏本篇文章
前順六合
前順六合
查看報牌文章紀錄
發文數 : 346
參與度 : 10168
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2017-02-26 02:13:35  分享到 Facebook

總計20人團員=燃燒蠟燭´非點燈泡差誤=

@ 樂透研究院

開獎日期:0228

精彩內容盡在 樂透研究院 網站 lotto.arclink.com.tw

樂研號碼: 樂透研究院

2月.9日順二"12+
2月12日順二"21=33合61"
2月14日開"38..
2月14日順二"16+
2月16日順二"08=24合61"
2月18日開"37..
2月18日順二"08+
2月21日順二"07=15合61"
2月23日開"46..
2月23日順二"15+
2月25日順二"12=27合61"
2月28日開"34..
======================
四期一拜現象"
1月19日順一"01*合28*38="
1月21日開=27*37..
1月26日順一"13*合28*38="
1月28日開=15*25..
2月.4日順一"07*合18*="
2月.7日開=11..
2月12日順一"07*合28*="
2月14日開=21..
2月18日順一"05*合18*="
2月21日開=13..
2月25日順一"04*合28*38="
2月28日預防=.24*34...
=======================
1月26日順五31"合39=08"下期開..
2月.4日順五33"合39=06"下期開..
2月12日順五38"合59=21"下期開..
2月18日順五20"合49=29"下期開..
2月25日順五25"合49*59"下期4尾..
2月28日[預防"24.34]

2017-02-28 12:17:26 Edit by 前順六合

樂透研究院溫馨提醒 :
沒有一定中的號碼...要你加入 LINE 或是打電話的 , 都是網路詐騙 , 請彩友隨時小心注意 !
回應本文章 | 編輯 | 刪除
1樓 - 回覆時間 2017-02-26 02:13:50

揪甘心...金正讚 !
加油!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2017-02-26 02:14:11

!
祝→順利開出!
感激中...........
祝期期中大獎!!
3樓 - 回覆時間 2017-02-26 02:14:32

加油!
謝謝分享寶貴的心得~~~~
加油!
感謝分享!!
4樓 - 回覆時間 2017-02-26 02:27:24
加油啦!
加油!
真是太神了.........
祝→順利開出!
5樓 - 回覆時間 2017-02-26 02:34:10

6樓 - 回覆時間 2017-02-26 02:37:13
報到,

揪甘心...金正讚 !

祝期期中大獎!!
7樓 - 回覆時間 2017-02-26 03:23:01
謝謝分享寶貴的心得 感恩ㄟ
8樓 - 回覆時間 2017-02-26 03:41:02
叫你第一名這麼早就出菜 順大的尾數 點球和牌理都那麼厲害 昨天的尾數完全命中 點球一樣那麼神 說會開三點球就真的開
說用三點球碰7 8 9 點球穩耶 果然就開了12 25 26 真是神啊 順大這麼用心為大家整理的資料都非常寶貴 只要好好做筆記
一定受益良多 大家加油 順大辛苦了 感謝再感謝
9樓 - 回覆時間 2017-02-26 03:45:19
有些話不吐不快 順大的尾數和點球確實沒話說 昨天開出紅盤了 那順大得到甚麼
但是有時來逛逛的人等不到順大的好康資料 還要出口傷人 將心比心 這還有公理
嗎 以後再碰到這種咖肖 大家一定要團結起來 叫他滾蛋 繞道 否則順大不願受辱
結果真正受害的是期待順大解說以便做功課的我們 一定要團結起來喔 拜託

2017-02-26 03:48:23 Edit by yh678678
10樓 - 回覆時間 2017-02-26 03:56:07
伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
11樓 - 回覆時間 2017-02-26 06:30:07

辛苦了!謝謝!謝謝!
12樓 - 回覆時間 2017-02-26 06:49:15

13樓 - 回覆時間 2017-02-26 06:50:04

14樓 - 回覆時間 2017-02-26 06:51:06

15樓 - 回覆時間 2017-02-26 07:20:57
謝謝順哥拉
各位好好珍惜阿,,用功用功
辛苦了!謝謝!謝謝!
祝→順利開出!
16樓 - 回覆時間 2017-02-26 07:28:26
ㄨㄨ條款???我的版被關了嗎???天理何在
17樓 - 回覆時間 2017-02-26 07:39:03
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
18樓 - 回覆時間 2017-02-26 08:00:57
感謝分享
辛苦了.
謝謝無私的奉獻
19樓 - 回覆時間 2017-02-26 08:22:19

20樓 - 回覆時間 2017-02-26 08:22:56
感謝分享心得!辛苦了!
揪甘心...金正讚 !
回覆數: 201篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院