樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
收藏本篇文章
研究院院長
研究院院長
查看報牌文章紀錄
發文數 : 4822
參與度 : 44696
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-07-31 12:19:10  分享到 Facebook

公告 - 論壇文章列表版面設計更新歡迎提供意見

繼論壇內頁文章版面設計更新後
接這也將列表那一頁也重新設計了

文字字體加大
針對手機上網的彩友會容易使用

歡迎各位提供意見
我再做修改

2016-08-01 01:39:33 Edit by 研究院院長
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-07-31 12:42:17
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-07-31 13:05:04
字形字體顏色還是原來看的舒適~個人見解~
3樓 - 回覆時間 2016-07-31 14:31:13
好的
我會再作調整

這次調整主要是要讓手機上網的人閱讀上可以更便利

2016-07-31 14:33:11 Edit by 研究院院長
4樓 - 回覆時間 2016-07-31 16:33:12
請問院長,pk號碼跟DG刪五在哪邊?
5樓 - 回覆時間 2016-07-31 16:34:11
院長~辛苦了~謝謝!
6樓 - 回覆時間 2016-07-31 17:33:12

關於 PK 號碼
列表頁面最下方我做了快速連結切換菜單前往 PK 報號擂台主頁去找就有了

或是從頁面上方藍色的菜單連結
點選

報號擂台

選項進去即可

2016-07-31 19:07:48 Edit by 研究院院長
7樓 - 回覆時間 2016-07-31 17:35:59

感謝分享!!
8樓 - 回覆時間 2016-07-31 18:10:30
字形字體顏色還是原來看的舒適
9樓 - 回覆時間 2016-07-31 18:47:32
不習慣...怪怪ㄉ
10樓 - 回覆時間 2016-07-31 19:03:25
神準郎

請告訴我是變得不好用
怪怪的

還是變得不好用
怪怪的

還是請告訴我你是使用哪一個軟體上網
我可以做測試調整

單純習慣問題的話
過幾天就會習慣的

剛剛調整了文字之間的距離
閱讀上應該會比較輕鬆

目前中文文字字體是細明體

2016-07-31 19:05:22 Edit by 研究院院長
11樓 - 回覆時間 2016-07-31 19:11:08
是有點不習慣,但還是感謝您的用心,辛苦您了~
12樓 - 回覆時間 2016-07-31 19:29:03
院長你好..我1688僕四支的版.怎麼不見了.請查一下.謝謝
13樓 - 回覆時間 2016-07-31 19:34:43
有ㄌㄞˋ

依規定就刪除了
14樓 - 回覆時間 2016-07-31 19:38:48
了解
15樓 - 回覆時間 2016-07-31 19:53:02
我是覺得 人 去適應 網路 ,而不是網路 適應人
剛開始使用平板 智慧手機 也是 無法適應
幾天就好了啊! 我覺得這個版面非常清晰 乾淨。
每天都在進步 每天都有新消息 每天也有新鮮事情
要看的各種網頁很多 難道叫每個版主都要改裝方向嗎
飛行有時差我都必須停下工作 睡覺
睡飽了適應了 就 問題都沒了
腦力在激盪 技術在交流 版面只是一個共識點
做一張紙 交給專業 寫字 自己來吧
16樓 - 回覆時間 2016-07-31 20:07:58
也許我這樣講會得罪很多人,
不過 如果你是飛來飛去的人,
你就會知道 你 不管是在台灣或是在各地 到處都有WiFi點
你並不需要 國際漫遊 ,你都可以上網,
那你就必須要知道使用WiFi 跟你的語言功能
你要去詢問 給你一個WiFi 給你一個
Information
這是 一個 國際化時代
沒有人會去要求 網路要跟你一樣
難道你要Google跟你一樣嗎 做一個適合你的Google
17樓 - 回覆時間 2016-07-31 20:14:45
Leader export your self
18樓 - 回覆時間 2016-07-31 20:28:41
沒關係
我再作設定
有些人使用比較舊版本瀏覽器軟體上網
排列方式字型之類的都會不同效果

19樓 - 回覆時間 2016-07-31 20:39:15
晚一點我會將文章列表的舊版的頁面也開放出來
各位可以自行選擇使用

各位看的這一頁內容頁
都會只有新版本的
20樓 - 回覆時間 2016-07-31 22:13:03

文章列表那一頁
在最上方紅框黃底可以切換到舊版頁面

不習慣新版的
或是
顯示不正常的可以切換回去舊版頁面

回覆數: 40篇 | 分頁 1 2

發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院