樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 8篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
姐姐衝衝衝
姐姐衝衝衝
查看報牌文章紀錄
發文數 : 48
參與度 : 282
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

34支低機機破3.平均11支破1

本文 - 發表時間 : 2020-01-17 23:28:38  分享到 Facebook

開獎日期:0118

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

之前姊姊首次挑戰無極限低機機是33支.破4@姊姊算是有進步喔.大田啦@人家1688已經在改人數破表的壞習慣.妳最近已經連5期都沒中@妳也改改啦.姊姊早在1年2年前證明準穩度連10期以上@平均7成以上都有中.最近姊姊也連3期都有至少中1@也沒有像妳一樣多多.人數喔@業者們啦.姊姊拜託妳們學@心正.大智慧啦

今彩539即時開獎
同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2020-01-18 07:55:05

祝期期中大獎!!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2020-01-18 08:30:11
你覺得這樣很搖擺嗎?
老不老了拿小遊戲也顯凱
做点有智慧的好嗎?
什麼DG 煩 你GG好了

插3支花嚕
3樓 - 回覆時間 2020-01-18 10:03:39

恭喜發財!
4樓 - 回覆時間 2020-01-18 11:43:39
謝謝!堤供不出牌***謝謝!堤供不出牌***
5樓 - 回覆時間 2020-01-18 13:30:58
阿冰阿后.阿阿冰后妹妹啦@已經是.事實至少10年@妳卻為.當事人辯解@難道1688.大田就是妳的分身@就算不是分身.百分百有@家人朋友同事關西喔.不在意精只在意@什麼羊頭什麼狗狗.1個網站至少要花幾萬@甚至10萬起跳費用喔.經營也要時間精神技術與人喔@1個不小心.最後什麼都沒有還要被罰錢或關@得不賞失喔.名譽受損@人.可能無法翻生@妳插3支花的意思姊姊懂喔.姊姊無禁忌@妳說講好事.好事就會花生喔@妳說講不好聽的話.也會花生喔@人.都要使喔@妳不要使.也要使喔@這是凡間以來的規定.比這地方說講的規定更@實在喔.聽姊姊的勸@回頭是岸啦
6樓 - 回覆時間 2020-01-18 17:26:17

謝謝分享寶貴的心得~~~~
7樓 - 回覆時間 2020-01-18 17:53:22

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
揪甘心...金正讚 !
8樓 - 回覆時間 2020-01-18 17:54:10
希望今天5中3
回覆數: 8篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院