樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 20篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
千王之王
千王之王
查看報牌文章紀錄
發文數 : 960
參與度 : 7613
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

第一屆我是獨支王~總成績帖~

本文 - 發表時間 : 2019-08-24 21:02:55  分享到 Facebook

按此在新窗口瀏覽圖片

第一屆我是獨支王比賽落幕

本屆無論成績如何.終究會有成績高低區分

本屆雖然命中次數未過半無法稱獨支王.最高勝出者.還是優勝者~

無論有人未開胡.或成績如何.都要感謝參賽者的無私分享參與

非常感謝本次參與的所有人.給自己一個愛的鼓勵~

希望下屆再捲土重來拼出好成績喔~

本屆值得讚賞的 宇宙唯道.大田表現優異~

今彩539即時開獎
同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-08-24 21:03:12

感謝各位

請各位自行觀察一些帳號.來亂的.誇大的.一直凹牌的帖.自己要睜大自己眼睛喔

2019-08-24 21:06:23 Edit by 千王之王
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-08-24 22:31:00

揪甘心...金正讚 !
3樓 - 回覆時間 2019-08-24 23:14:20
謝謝千王之王熱心、耐心的辦這種長時間有意義活動,
無私無悔的服務大家,在此說聲:『辛苦了!感恩』

每天比賽都即時update,還不時鼓勵、讚美參與比賽的人,
最令人感動的是…還會跟人互動啦賽,好像其他的人很少像你這樣熱情洋溢。
千王真的很棒,了不起!
我不是『狗腿』呦!這是每個人感受的到,並且看的到的事實。

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
4樓 - 回覆時間 2019-08-24 23:22:51
千大您辛苦了!
感謝分享!! 感恩!
5樓 - 回覆時間 2019-08-24 23:44:43
千大辛苦了
6樓 - 回覆時間 2019-08-25 00:06:23
感謝熱心舉辦活動的千大
與熱情參與的各位高手

辛苦了
7樓 - 回覆時間 2019-08-25 00:07:09
千王大大……

熱心服務不求回報……

下次我會再參加的……謝謝你

給你個愛的鼓勵
8樓 - 回覆時間 2019-08-25 01:37:22
日理萬雞的千王大大,感謝您熱誠辛苦的付出,整個賽程您掌控得有條不紊,曾經的亂象在您嚴加規範和整頓後已井然有序,與參賽者之間互動熱絡,言談機智風趣(雖然偶有脫稿演出😆)為整個賽程增添無數歡樂,期待下次眾高手們在您的帶領之下能再創佳績!
本階段曲終但人不散喔…...
9樓 - 回覆時間 2019-08-25 08:04:59
紅花需綠葉陪襯~都紅花無綠葉無法凸出它的美

都是綠葉無法秀出獨樹一格

感謝各位大大賞識與抬愛

千王處女座作事要求完美.積極佈拖泥帶水.這就是我的風格

想要做的事一定去執行徹底.無須有任何回報~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當要做某些事.其盡心盡力去做.能力有多少盡心完成.而不是我做這件事

有企圖的我有多少回報~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這句話可以運用在任何人身上

在這論壇報號上.雖隔著手機.電腦.現實中士農工商什麼人都有.會來這的

都是為了什麼?某些人以為隔著手機電腦認為又不知我是誰我住哪

卻忽略了.文字透露了你的人格.品性.江山易改本性難移.現實中也是如此不假

千王講話很直白.我也有話要說.我是人也有心情需要抒發

一個論壇裡有這些現象不奇怪.因為真正的社會上.就是有這些人

報號:你可以期期.天天命中期期中三星嗎?答案是不可能的

那~報中一期有什麼不可一世.自推帖誇大大肆宣傳.歡樂開心是一時明天太陽依然昇起

任何人有什麼好跩的.高傲.跟你互動.讚帖.回應也沒.抱歉從此拒絕往來戶

樂研是提供一個平台讓你展現才華的地方.你也是一步一步往上爬.才有今日

所以!千王只是借助各位才華集結在一起舉辦活動也不是個人秀.這是團體秀

不會抓牌的有個方向.想跟號.就得靠自己眼睛多觀察了

請多觀察標題內文有修為的人.怪怪的.此人現實中也是異議是非之人~

10樓 - 回覆時間 2019-08-25 08:58:26
千大您辛苦了,希望您能繼續辦下去,造福研究院的同學們,謝謝您,感恩,順祝您天天發大財,身體健康,萬事如意。
11樓 - 回覆時間 2019-08-25 10:29:15
大家好
假日愉快開心,
12樓 - 回覆時間 2019-08-25 11:05:38
辛苦了謝謝謝謝
13樓 - 回覆時間 2019-08-25 11:21:20

辛苦了!謝謝!謝謝!
14樓 - 回覆時間 2019-08-25 13:16:00

辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !
15樓 - 回覆時間 2019-08-25 14:21:18

謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
16樓 - 回覆時間 2019-08-25 17:54:12

揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
17樓 - 回覆時間 2019-08-25 21:05:55

辛苦了!謝謝!謝謝!
18樓 - 回覆時間 2019-08-25 22:48:43

謝謝分享寶貴的心得~~~~
千王的寶藏帖很厲害

不明白千王說的那個人是誰?
(不用回答沒關係)
19樓 - 回覆時間 2019-08-25 22:57:46
grappa 大大:

小笠原道大啦! 常耍寶無厘頭,一直跳跳針…啦,刷存在感

哈哈哈哈哈!
20樓 - 回覆時間 2019-08-25 23:07:50
哈哈
小笠大大又耍寶了..肯定不是你..
回覆數: 20篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院