樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 111篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6
樂透研究院 | 收藏本篇文章
千王之王
千王之王
查看報牌文章紀錄
發文數 : 563
參與度 : 3708
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

史上最強擂台賽擂主大對決

本文 - 發表時間 : 2018-08-16 09:01:15  分享到 Facebook

開獎日期:0816

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

史上最強擂台賽擂主大對決即將登場

擂主兩位目前都二勝.誰會勝出敬請期待

目前a61062400挑戰1中1連三大三元.是否挑戰成功?

支持者請參與投票鼓勵.鼓舞士氣.回文限一人一票.選擇紅隊或黃隊貼圖

按此在新窗口瀏覽圖片 按此在新窗口瀏覽圖片

紅隊貼圖
http://www.17tao.com.tw/image.php?di=YYDD

黃隊貼圖
http://www.17tao.com.tw/image.php?di=89WG

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:01:31
按此在新窗口瀏覽圖片

2018-08-16 16:16:45 Edit by 千王之王
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:01:52
按此在新窗口瀏覽圖片

今日開盤強力分析

今日30.31.32.33應該只開一支.僅供參考

昨日開盤分析過關

正確貼圖法請參照

按此在新窗口瀏覽圖片
按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

2018-08-16 11:40:00 Edit by 千王之王
3樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:06:16
[/img]http://www.17tao.com.tw/image.php?di=89WG[/img]

不費用啦..
千大.黃隊gogo~
我總是配對一支.另一支就GG了...哈..
用你的獨支都只中一支..另一支我自己在配..我要多加油了...
總之.感恩你的付出.

2018-08-16 11:58:10 Edit by CC5151
4樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:09:35
千王大大 本人建議 獨支PK賽 希望要附帶 版路 要有版路驗證 比較有公信力 讓人信服
5樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:10:26
網址前面+這個[img]

網址後面+這個[/img]

點選~發表回應.語法空欄

2018-08-16 09:11:42 Edit by 千王之王
6樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:11:07

祝期期中大獎!!
7樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:11:20
千王大,圖貼不動欸,
我選黃隊,繼續黏住黃隊
8樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:14:52
夢幻谷 大大

我若舉辦展現版路.就會在版路區舉辦了

而這心水區就是個人心水.信者恆信.就無所謂公信力之說了
9樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:19:01
按此在新窗口瀏覽圖片 按此在新窗口瀏覽圖片 按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片 按此在新窗口瀏覽圖片 按此在新窗口瀏覽圖片

2018-08-16 09:19:37 Edit by 黑木鬼才
10樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:20:39

11樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:22:27
要有板路。那我就棄權了。我是看牌路走勢。那有甚麼板路。我看不懂啦。
我是支持性參加好玩的。所以。不要跟我的牌。我不準。
但是我常中
12樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:23:33
秋風陣陣山林涼

一陣狂風草枝擺

不能輸面子~黃隊加油
13樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:23:53
千王。昨晚你落跑。
罰你私下報支水號給我
14樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:25:20
等你整晚。還沒睡
15樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:26:54
定數啊定數

你一直要金牌~~好的~沒問題

等你成仙之後.我去金仔店.買一塊金牌幫你掛上的.你要保佑我五三九天天中獨支喔
16樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:27:45
按此在新窗口瀏覽圖片 

黃隊加油,黃隊加油

2018-08-16 09:40:17 Edit by aijen999
17樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:28:10
18樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:28:30
今天開始普渡了嗎?旗子很多ㄟ
19樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:29:03
我是你的隊友耶。這樣愛護我
20樓 - 回覆時間 2018-08-16 09:30:44
那個圖怎麼貼啦。隊長。我不會
回覆數: 111篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院