樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 25篇 | 分頁 1 2
樂透研究院 | 收藏本篇文章
查看報牌文章紀錄
發文數 : 173
參與度 : 1342
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

為什麼我總是沒財運

本文 - 發表時間 : 2018-08-14 21:09:32  分享到 Facebook

開獎日期:0815

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-08-14 21:12:17
因為都只會中1支或0支你只要結合別人號碼就會中了。
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-08-14 21:20:38
亂猜亂報都不做功課怎麼會有財運?
3樓 - 回覆時間 2018-08-14 21:24:26
你們錯了
我就是用群組
高手牌/去合的
並不是我亂猜的
4樓 - 回覆時間 2018-08-14 21:39:33
小宇宙冷靜前輩們說的沒錯要虛心檢討
謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!
5樓 - 回覆時間 2018-08-14 22:05:31

加油!
祝→順利開出!
6樓 - 回覆時間 2018-08-14 22:26:34
我不是告訴過你 去拐到就要休息了
7樓 - 回覆時間 2018-08-14 22:40:57

加油!

祝→順利開出!
8樓 - 回覆時間 2018-08-14 22:57:30
1.原來如此,用各高手牌去合的,難怪比亂猜還糟!
2.財運在乎於心,你認為你有財運自然就會變有,如你認為你沒財運就沒財運!

9樓 - 回覆時間 2018-08-14 22:59:20
這兩期獨支擂臺挺棒的
多虧有各位大大無私分享,可參考
加油!
10樓 - 回覆時間 2018-08-14 23:09:15

祝→順利開出!
11樓 - 回覆時間 2018-08-14 23:15:49
阿偶不是跟你說了

我坑都幫你挖好了..雖然我無法幫你什麼..但是我會幫忙推你一把的

來~來~來~你來

靠近點

我幫你推下坑
12樓 - 回覆時間 2018-08-14 23:54:15
B大哥哥,別氣餒,繼續加油👌👌👌
13樓 - 回覆時間 2018-08-15 02:11:17
14樓 - 回覆時間 2018-08-15 02:22:09
用愉悅的心情來報牌分享ok

祝→順利開出!
15樓 - 回覆時間 2018-08-15 04:08:05
報牌
不管是早報晚報或者蘋果日報
就只是推算
有一天你跟我建議院長
可以7:30後嗎?
其實那個時間後靈感特別好
不是誰的牌報的特別準
就只是

我從不蠻牌,很少
足足讓我賠9萬多3期
才放就開
你要走就走啊!誰理你。
你郭富城啊!
不用廣告輸多少,沒人去挺你多少
什麼只有宇宙。問題是有時後沒空看版

願堵福舒 不用靠北邊 男人可以笑談
就不能輕彈 可以吐痰 就不能碎談
看你還敢說報不報了!沒出息。給我用力戰
16樓 - 回覆時間 2018-08-15 07:28:07
大大:
沒中偶爾報怒一下,心情會比較好些,不過於事無補?
休息一下,或改電選,小玩當娛樂!

如果很少中獎,或爾中1支,卻几乎常常吹風自己多利害,那問題就嚴重多了!

祝期期中大獎!!

2018-08-15 07:45:37 Edit by 人人樂透
17樓 - 回覆時間 2018-08-15 08:13:18

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !哥哥。。不要走啦。。不要輕易放棄。今天你的牌真的很水唷。我剛認識你這位好哥哥餒。說走就走。你忘記小妹也有來支持你嗎?
18樓 - 回覆時間 2018-08-15 08:16:33

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
揪甘心...金正讚 !
19樓 - 回覆時間 2018-08-15 09:29:53

不准走ㄟ 繼續爆牌
20樓 - 回覆時間 2018-08-15 12:05:08

祝→順利開出!
回覆數: 25篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院