樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 44篇 | 分頁 1 2 3
樂透研究院 | 收藏本篇文章
nick0326
nick0326
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1154
參與度 : 3096
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

青龍以亡六土嬰兒入世展仙威

本文 - 發表時間 : 2018-05-25 13:57:17  分享到 Facebook

開獎日期:0525

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

九宮八卦中,先天八卦主生,後天八卦主克。九宮涵蓋了,天,地,人,三才。九宮中又分五大類,就是人們常講的五行。五行以木,火,土,金,水,列於九宮之中。

(上)卦279,中則是135,
(下)684,五行數土5.0
卦數兌(2),(7)。
(9)星局為顯示為(3)碧牌局
(glad)神正南方,貴神正西
財神位於正西,鶴神在正東
五(死亡)無情入正東面,死門 也位於東處,空亡無情向亥子

以五月13日為主取開出來的
19號加上後面的21號總合是
40再取當期開出來的最小號
是開出01號以40扣01號就是
我要的結果是39哦!

特別選用而13號和22號! 還有27號。

卦數既然是顯現兌就是應該
是二和七尾的定數了。

最後一局給老天爺決定吧!
六土嬰兒顯仙威,六土連結
生一金。

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-05-25 13:59:14
龍哥。。一樣相信你唷。。。加油
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-05-25 14:55:45
3樓 - 回覆時間 2018-05-25 15:04:05

祝期期中大獎!!
4樓 - 回覆時間 2018-05-25 15:10:01
龍哥;無怨無悔的為我們這群粉絲們用心良苦,感激不盡,還組牌是跟定了。
5樓 - 回覆時間 2018-05-25 15:16:59
今年明明是我的天命之年,應該是要火力四射,
天啊!為何總是遇到狂風暴雨,晴天霹靂,
奸人當道了!不知道最終局成蹟如何呢?
併列第二的小小心願,到底能不能保住呢?
請盡情期待今晚8點35過後,到底鹿死誰手呢?
深藍
恭喜發財!
6樓 - 回覆時間 2018-05-25 15:24:19
龍哥希望你的22能
今天開出來
我這3隻下二星
繼續0.1車
今天開22機會高嗎
7樓 - 回覆時間 2018-05-25 15:38:26

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
揪甘心...金正讚 !
8樓 - 回覆時間 2018-05-25 16:18:22
龍哥辛苦了
9樓 - 回覆時間 2018-05-25 16:29:44
我覺定了上4合用你的27,我看26那之也可能是27,煩死,這星期牌真的很難組
10樓 - 回覆時間 2018-05-25 17:14:18
帳號被禁言了啦,2尾也有49%可能開出02,但是51%還是22號的***
。但是5尾8尾都有可能開五我選15號,8尾看好38號。

祝→順利開出!
11樓 - 回覆時間 2018-05-25 17:19:38
我都有
12樓 - 回覆時間 2018-05-25 17:25:34
我這也有看到38,但是我不想號碼太多,牌這樣出去就好,會開這幾之就夠了,祝我們順利開出
13樓 - 回覆時間 2018-05-25 17:29:31

感謝分享!!
感激中...........
14樓 - 回覆時間 2018-05-25 18:41:31
我本錢多要用13號15號22號27號38號連碰
二三四星還要壓生平最大柱簽專車了,因為
我再等壓539最大柱就是要選今天了。
也剛好是比賽的結果會出爐了!

祝→順利開出!
15樓 - 回覆時間 2018-05-25 18:46:53
龍哥我有15。22。27。38
16樓 - 回覆時間 2018-05-25 18:52:44
B大為何都跟我的一樣,38號和我的22號是今天被降倍數的號碼
最有機會開出來,也該還我一個公道了,38號又是進8退十的
格局冷中帶強有八成機會開出來哦!
祝→順利開出!
17樓 - 回覆時間 2018-05-25 19:08:29
13我沒用,我直接抓10-15-22-27了
38我加在539了
18樓 - 回覆時間 2018-05-25 19:36:09
0828今天雖然有開零尾的跡象,但是你忘了嗎?
10號冷爆了約24天才開出來一次,所以覺得
會開的機率肯定是沒有,但是也許對方今天想
作弊的話你的10號機率就變高了哦!
所以是你的10號強還是我的戰將13號硬的話
就等他們開出來了,沒有誰選的是對誰的,
更沒有誰比較準確。笑笑看結果了!
已經讓上頭的人做了五天的弊了,該還我
一個公道了!

祝→順利開出!
19樓 - 回覆時間 2018-05-25 19:46:04
你的13比較漂亮,可是我就不知道為什麼今天就想要抓10,我的沒開沒關係,主要你的要開,我都玩小小的ok的
20樓 - 回覆時間 2018-05-25 20:06:34
如果是開13號22號27號會更好我就可以逆轉勝了,
多開15號也好開38號我無法抄前而進了。

祝→順利開出!
回覆數: 44篇 | 分頁 1 2 3
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院