樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 65篇 | 分頁 1 2 3 4
樂透研究院 | 收藏本篇文章
nick0326
nick0326
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1153
參與度 : 3072
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

一片混沌,什麼也沒有,是完全呈現空無到極點的虛無狀態,叫

本文 - 發表時間 : 2018-05-24 11:27:11  分享到 Facebook

開獎日期:0524

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

一片混沌,什麼也沒有,是完全呈現空無到極點的虛無狀態,叫做無極。
我盡全力看到這三個號碼應該可以幫我逆轉勝。
4雖然沒有看到26號我覺得要配再我的第四碼
四號連碰就是我的最佳組合了,必竟26號也是我農曆生日我會加持唸咒力
讓它盡量浮現出來,只要有開六尾,一定是開我的26。
至於9尾0828大大看好會開39號,我覺得不會開,可能落再六合彩那裡哦!
我還再合看看六合彩二中一要用那二碼快出爐了。

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-05-24 11:50:28

感謝分享!!
祝→順利開出!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-05-24 11:51:37

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!
3樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:18:01

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
4樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:20:40

5樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:20:46
我這次不採用算牌方式,所以我的號碼應該至少會中二號
我也不想這樣做,但是這可是戰爭,絕對不能心軟,
這是我第一次參賽必定要保住第二名的順位,不管有沒有達到
低標8分,只要排名有得到併列第二順位就好了。
祝→順利開出!
6樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:22:26
龍哥加油
這3個續用
22車
在拼一次
7樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:27:17
有悟性耶我也是看好22號和13號這二碼了
祝期期中大獎!!
8樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:33:58

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
9樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:48:20
龍哥我還是支持你唷。。。粉絲跟你了。。。加油唷。。
10樓 - 回覆時間 2018-05-24 12:49:38

感謝分享!!
11樓 - 回覆時間 2018-05-24 13:43:47
讚!
12樓 - 回覆時間 2018-05-24 14:40:08

祝期期中大獎!!
感謝分享!!
13樓 - 回覆時間 2018-05-24 15:28:59

揪甘心...金正讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
14樓 - 回覆時間 2018-05-24 16:36:56

揪甘心...金正讚 !
15樓 - 回覆時間 2018-05-24 16:43:30
龍哥及粉絲們加油!
16樓 - 回覆時間 2018-05-24 17:11:19

感謝分享!!
祝→順利開出!
17樓 - 回覆時間 2018-05-24 17:38:37
今天要放牌了,我這消失3碼
18樓 - 回覆時間 2018-05-24 17:42:29
0828我都被你搞暈了,不知道你又要用
那四個號碼來連碰了,你自己小心挑選
不要把中的挑錯哦!
祝→順利開出!
19樓 - 回覆時間 2018-05-24 18:01:09
龍哥你的牌我都下了
六合26沒檔
要坐26
還是45
這兩隻有下二星
20樓 - 回覆時間 2018-05-24 18:05:12
偷偷告訴你好了五尾如果會開一定要選15號才能中哦!

恭喜發財!
回覆數: 65篇 | 分頁 1 2 3 4
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院