樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 心水報號區
回覆數: 18篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
b71157995
b71157995
查看報牌文章紀錄
發文數 : 149
參與度 : 2123
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

各位我暫時要離開了

本文 - 發表時間 : 2018-03-22 21:12:26  分享到 Facebook
謝謝宇宙大.后姐.各位相挺
這真的是一條不歸路
牌都開的約來越難下
一直輸.
希望大家記得我
永遠祝福大家
宇宙大今天的離開和你沒關係
是某因素.
真的要離開了
很開心認識你
我會永遠記得你.保重

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-03-22 21:26:47
b大休息一下也好留點本才能繼續博奕下去有空再約你出來喝咖啡再見了
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-03-22 21:33:39
b大記得來給我加油嘿牌可以不用報不可以不來給我加油
3樓 - 回覆時間 2018-03-22 21:56:13
對啦要常上來給我們看看,別那麼傷感!我也都沒中
4樓 - 回覆時間 2018-03-22 22:47:41
b大∼
在這玩,賺銀幣啦!
千萬別消失一陣
5樓 - 回覆時間 2018-03-22 22:48:30

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
6樓 - 回覆時間 2018-03-22 23:43:15
冰姐果然跟妹妹我一樣的想法呢可以去看看我的留言不過聽你這樣說妳也差不多十賭九輸呢我也是運不好一直隔期開昨天也是 今天就三中二了還好九尾沒開不然幹死了總之放寬心吧
7樓 - 回覆時間 2018-03-22 23:53:14
有中也還是要再玩,每天想號碼已經變成一種習慣,周一到周末天天精彩,唯禮拜天最無聊。
(沒想到上樂研逛逛也會成癮).
8樓 - 回覆時間 2018-03-23 01:29:55
b71157995大大

有空上來贏銀幣也是不錯的消遣

永遠保持ㄧ顆越戰越勇的心

加油!加油!
9樓 - 回覆時間 2018-03-23 09:44:51

10樓 - 回覆時間 2018-03-23 11:56:15
b大,休息是為了走更遠的路,調整一下心情,期待您一同從新出發,有空別忘了回來造福彩友們,我會想念你的^^∼
11樓 - 回覆時間 2018-03-23 12:17:03
上來聊天也不錯啊!
是怕自己忍不住又簽下去嗎 呵呵!
12樓 - 回覆時間 2018-03-23 13:20:09
汝先言暫時離開,故此無關去留之說。
樓上先進分析頗多,汝應能釋懷接受。
沉潛蟄伏 無傷大雅 重整心態後再出發。
上樂研 為的無非是 錢 錢 錢(銀幣)
偶有良友(彩友)知音 良性的回應
吾亦見証歷歷 想汝此番應銘感於心
球是圓的 多言無益
期待不用再多久的水號囉

辛苦了!謝謝!謝謝!
13樓 - 回覆時間 2018-03-23 14:28:38

揪甘心...金正讚 !
14樓 - 回覆時間 2018-03-23 14:32:47

感激中...........
15樓 - 回覆時間 2018-03-23 14:34:17
好謝謝大家
16樓 - 回覆時間 2018-03-23 14:39:13
第一次看到六合至尊寫文
挺好玩
拼下去吧【阿b】
人家【宇宙有味道】都贊聲嚕
17樓 - 回覆時間 2018-03-23 14:55:22
18樓 - 回覆時間 2018-03-23 15:12:02
有決心.就有@重生的機會啦.各方面至少有@2點觀念與想法@各方面加油喔
回覆數: 18篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院