樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 今彩539 版路算牌區
回覆數: 20篇 | 分頁 1
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 今彩539 版路算牌區

強力二中一加獨支!!!

開獎日期:0525
推薦號碼:

※一期一次落球第一顆加減1,下七期至少開一支,準七進八。
104110期 33 35 16 01 14
104111期 03 24 26 38 10
104112期 17 24 12 09 18
104113期 26 38 39 20 27
104114期 23 09 20 07 33
104115期 16 17 36 31 37
104116期 28 06 16 23 32
104117期 04 27 03 31
104118期 26 16 25 35
104119期 01 23 02 14
104120期 05 12 07 06
104121期 05 02 26
104122期 16 18 27 30
104123期 23 24 33 3
104124期......... .........本期這兩支參考!

順二,同期順三加3,下兩期開獨支,準四進五。
104098期 02 17 19 29 33
104099期 27 29 31 37 38
104100期 12 13 17 32

104107期 12 17 28 30 33
104108期 03 15 17 23 27
104109期 13 17 21 23

104109期 13 17 21 23 31
104110期 01 14 16 33 35
104111期 03 10 26 38

104115期 16 17 31 36 37
104116期 06 16 23 28 32
104117期 03 04 27 31

104122期 16 17 18 27 30
104123期 03 23 24 27 33
104124期 ..................本期獨支參考!

PS:簽牌要小心謹慎不可過度,過馬路也要小心謹慎,千萬別像底下2樓一樣喔!

2015-05-24 17:37:31 Edit by a338590

編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP

貼心小叮嚀 : 如果有人亂張貼連絡電話或他網網址 , 請小心是詐騙 ... 沒有包中的 , 只有用心研究 , 祝你中頭彩 !

揪甘心...金正讚 !

按此在新窗口瀏覽圖片
2014年2月7日烏克蘭 奧德薩市,一名女子下了公車提著油漆罐過馬路未注意來車,
結果...........
過了一會該名女子自行爬起未有大礙,但那一整個油漆噴灑場面.......唉!

下次過馬路可千萬別再那麼白目了!

2015-05-23 21:24:16 Edit by a338590

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝期期中大獎!!
辛苦了!謝謝!謝謝!

2015-05-24 09:13:28 Edit by 123456789q

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

伍告水啦 ! 呼你100個讚 !

感謝分享!!
祝→順利開出!

撞成這樣還爬的起來,姐姐一定有練過,弟弟妹妹不要學喔!
祝→順利開出!

感謝分享

感謝分享!!
祝期期中大獎!!

文字
祝→順利開出!
真是太神了.........

讚讚讚!
乎開啦! 伍告讚!
祝→順利開出!

伍告水啦 ! 呼你100個讚 !
感謝分享!!
加油!☆★

祝→順利開出!

揪甘心...金正讚 !

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
祝→順利開出!

祝→順利開出!

按此在新窗口瀏覽圖片

✿•*¨*•♫♪•* 幸福滿滿 喜悅順心 *•♪♬•*¨*•✿
✿•祝•┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓♥ (| /) ♥
✿•福•┠天┠┨天┨┠中┨┠獎┨ღ( . .)ღ
✿•您•┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛c(")(")~
❉‿↗✰‿↗隨❉‿↗緣✰‿↗自❉‿↗在 ✰‿↗❉
✻ღ ✻ღ 順┊心┊如┊意┊by=流星┊✻ღ ✻ღ

回覆數: 20篇 | 分頁 1
發新話題