樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 今彩539 版路算牌區
回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 今彩539 版路算牌區

539 版路 PK 賽參賽名單統計

以下是有報名的參賽名單

今彩539版路PK賽規則
(1) 本區只限有報名高手貼文.謝絕未報名者貼版讚版.
(2) 獨支版路需驗證二次以上.二中一或是三中一版路各碼要驗證二次以上.
三中一請標示出哪二碼是本次PK碼.
貼文最下方請標示出本期PK碼以利統計.(只貼一碼版路.不列入統計)
(3) 貼文截止時間:開獎當天中午12.00截止.逾時不列入統計.
(4) 缺席二次未報版路貼文.視同棄權.

由於下星期三網站的主機機房會做線路維護
所以下周三下午會有一段時間可能會不穩定

所以舉行的時間會延後一星期後開始
開始日期是 11/10

下星期四會先來暖身賽兩次

以上報告
請有參加的彩友準備一下

也請各為核對一下報名的名單是否有誤
想要再報名參加的也歡迎在下周四之前報名參加
院長辛苦了

今彩2中1理論值約百分之24
10期能中2-3碼算平盤
超過3碼就勝過機率值了

肌肉院長你好;

由於下星期三網站的主機機房會做線路維護
所以下周三下午會有一段時間可能會不穩定
所以舉行的時間會延後一星期後開始

開始日期是 11/10

下星期四會先來暖身賽兩次

比賽延期通知已收到,謝謝!辛苦了。

好期待∼∼我會好好努力ㄉ∼∼

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

★『世事如棋,乾坤莫測,笑盡D頭啊』 hung1234 安安
收到

院長我也要參加...
感恩您
愛您喔

PK2舉行的時間延後一星期,開始日期 11/10週一

辛苦了!謝謝!謝謝!

想參加的彩友,11/6週四,完成報名

2014-11-01 22:49:58 Edit by 1540

比賽規則第一條:
(1) 本區只限有報名高手貼文.謝絕未報名者貼版讚版.

意思是沒報名參加的PK的從此不能在版路區貼版和參觀嗎?!

本區 = PK帖

( 本區 )不等於( 版路區 )

2014-11-01 23:31:53 Edit by 1540

應該再列一條:版路相同者以先貼為贏!後貼不算分?以防止抄襲者!!!
報名+1!!!

院長安安
大吉利報名

(1)同次中1 碼得1分….如2碼全開酌於加分---如+1分---為3分??
(2)前3名有無獎勵?.....
(3)版路PO內容----如由尾數…自取2號可嗎?
個人淺見,供參.....

2014-11-02 16:16:45 Edit by lollipop

我想報名+1

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!

OK半

你的解釋錯誤

比賽的時後會發一帖專帖(統計帖)
參賽者必須將文章貼在這一專帖內
還需另外再發一新帖

第一條規則的意思是
沒有報名的參加
有版路文章就不要貼在專帖裡面
這要是這一帖是讓統計的人方便整理號碼資料
所以
沒有參加的
就依照一般時候發新帖即可
不要將版路貼到 pk 專帖當中

以上說明

感謝院長大人特別指名回覆小的疑問..
小的抓版準度不佳,兩光版路初一十五偶爾才矇到一次..
不參加高手如雲的版路PK大賽免得貽笑大方嚕..

我不會抓牌
來發文的對我來說都是高手

PK 好玩唷

參加+!

版主還可以參加+!! 抱歉

回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
發新話題