樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 今彩539 版路算牌區
回覆數: 22篇 | 分頁 1 2
樂透研究院 | 收藏本篇文章
遊車河
遊車河
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1154
參與度 : 6828
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

雙翼雙飛

本文 - 發表時間 : 2021-01-08 06:05:53  分享到 Facebook

開獎日期:0108

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

推薦號碼: 樂研院

一。
12/22順五38+下期順三28=66合85=19下二順三
12/23順四32+下期順三23=55合74=19下期順三
12/15順三23+15=38下六順五(38-1=37)=(23+14=37)下三順五
12/25開19,37
二。
12/29順五38+下期順三21=59合85=26下二順三
12/30順四34+下期順三14=48合74=26下期順三
12/22順三23+15=38下六順五(38-1=37)=(23+14=37)下三順五
01/01開26,37
三。
01/05順五36+下期順三29=65合85=20下二順三
01/06順四32+下期順三22=54合74=20下期順三
12/29順三21+15=36下六順五(36-1=35)=(21+14=35)下三順五
01/08預測20,35
-----------獨碰二星------飛鴿送回金鑰成功
本期金鑰已鋪上玉山,打開五節車廂。上期已開三節車廂鬥士。高升五節

2021-01-08 06:16:44 Edit by 遊車河

今彩539即時開獎
同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2021-01-08 06:06:21

恭喜發財!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2021-01-08 06:15:18
遊大早安
恭喜發財!
感謝分享!辛苦了!

感謝昨天大金鑰到站並開起了三星門
揪甘心...!
3樓 - 回覆時間 2021-01-08 06:18:49

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!
4樓 - 回覆時間 2021-01-08 06:19:01
168大福安

本期金鑰加開車廂,要拼三關
本期不放飛鴿,已在玉山鋪上獨支金鑰。拼過三關

上期的一支0頭07,登上三層塔,本期0頭再出一支上四層塔:在此分享,參考謝謝愛護!先預祝尾牙大伙荷包裝滿滿,公益多施施
一。
12/01順一二01,11
11/30順一09+下期順三19=28合30=02下三順一
12/04開順一02
二。
12/15順一二01,11
12/14順一05+下期順三23=28合30=02下三順一
12/18開順一02
三。
01/05順一二01,11
01/04順一02+下期順三20=22合30=08下三順一
1/08預測順一08
----有很多人一定會用02,22----如果這麼簡單,D頭早倒光了,但是今天檔牌絕對有02,22。阿河不是說一定開或不開,大家抓牌都是預測,有開偶然。
D頭檔牌都是這種明版,因為會有很多人看到,下牌,他們吃不了那麼多,先預防萬一開出,作降倍動作通告,讓下的人少了一半,比較心安。

這支08開頭符合了一組五碼長期投注的先鋒
08,($$),($$),($$),($$)每期花50元,一週300元作公益,有一天會有回報。一個月1200元

2021-01-08 08:43:22 Edit by 遊車河
5樓 - 回覆時間 2021-01-08 06:42:37

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
祝→順利開出!
6樓 - 回覆時間 2021-01-08 06:44:15
大大恭喜你新辛苦你了那我們中獎好開心喔會去做一點點善事Sony三朵玫瑰花
7樓 - 回覆時間 2021-01-08 06:49:47

祝期期中大獎!!
8樓 - 回覆時間 2021-01-08 07:40:17

辛苦了!謝謝!謝謝!
祝→順利開出!
9樓 - 回覆時間 2021-01-08 09:03:34

感謝分享!!
祝→順利開出!
10樓 - 回覆時間 2021-01-08 09:18:53
遊兄.

恭喜發財!

祝→順利開出!
11樓 - 回覆時間 2021-01-08 11:10:51

揪甘心...金正讚 !
12樓 - 回覆時間 2021-01-08 11:30:26

感激中...........
辛苦了!謝謝!謝謝!
13樓 - 回覆時間 2021-01-08 12:48:07

恭喜發財!
14樓 - 回覆時間 2021-01-08 12:59:19
感恩遊大分享
專欄中三星∼∼
15樓 - 回覆時間 2021-01-08 13:12:47

祝→順利開出!
16樓 - 回覆時間 2021-01-08 13:39:47
遊兄午安
祝期期中大獎!!
17樓 - 回覆時間 2021-01-08 13:52:53
遊大午安
今日玉山大金鑰加足油門催下去
更期待大家能登四層塔頂
感謝遊大無私分享∼
18樓 - 回覆時間 2021-01-08 14:33:53
168大大福安,除了玉山號碼以外,今天有可能登四層塔,但早上仔細研讀後發現卻少一支牌,可能今天開出喔!您要加上用喔!傳飛鴿來啊啊!
我有版路走很順喔!
19樓 - 回覆時間 2021-01-08 14:37:02
應該是低機機
20樓 - 回覆時間 2021-01-08 15:04:41
揪甘心!金正讚!
謝謝分享寶貴的心得!
祝您順利開出!
加油!
真是太神了!
辛苦了!謝謝!謝謝!
回覆數: 22篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院