樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 哈拉區之心情分享
回覆數: 42篇 | 分頁 1 2 3
樂透研究院 | 收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1609
參與度 : 24892
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

千王之王..是有二下子的!

本文 - 發表時間 : 2019-06-20 01:10:26  分享到 Facebook

沒想到好久未來哈啦區..還等別點去看了一下版..

居然還看到了新鮮事!無巧不巧....

千A啊...近來好嗎?

..看會不會出二支?

要是沒有..也給我出一支,捧場一下...

同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2019-06-20 01:11:46
沒想到好久未來哈啦區..還特別點去看了一下版..
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2019-06-20 04:26:54

真是太神了.........
3樓 - 回覆時間 2019-06-20 14:14:06
神龍好!你又出現了。
我還以為你出國深造了。
4樓 - 回覆時間 2019-06-20 14:19:06
找你找的好苦!連絡不到你。
近期539連抓中5期都贏錢。
5樓 - 回覆時間 2019-06-20 14:22:43
神龍你有出現了
6樓 - 回覆時間 2019-06-20 14:31:30
千王之王 是有二下子的!
這算不了什麼的(委屈千王了一下)
偶們神龍是有三下子的。
7樓 - 回覆時間 2019-06-20 14:43:11
樂研哈拉區是個可愛溫馨區,你總會回來探望的。
8樓 - 回覆時間 2019-06-20 15:13:57
感謝問安

我很好.一樣做工搬磚頭清水溝

要錢就要動

不好意思我不太會哈拉.喇~低~塞我比較厲害啦

我真的沒兩下啦.通常一下就.....
9樓 - 回覆時間 2019-06-20 15:17:46
我不太會抓牌.幫我看一下畫的對不對

按此在新窗口瀏覽圖片
10樓 - 回覆時間 2019-06-20 15:21:38
第一張畫的不夠漂亮.再畫了第二張

按此在新窗口瀏覽圖片
11樓 - 回覆時間 2019-06-20 16:45:08
千王之王你真的很厲害又有涵養,
不像神龍那麼臭***!(偶文章是看多了)

12樓 - 回覆時間 2019-06-20 16:46:47
神龍也不錯!只是個比較神密人而已。
他開心的時候很可愛!
他又明事理知進退,讚啦!

2019-06-20 16:49:49 Edit by authority
13樓 - 回覆時間 2019-06-20 16:48:02
偶是粗這個也癢.粗那個也癢啦

臭?臭豆腐臭不臭?但好粗啊

三個臭皮匠湊在一起後面很順
14樓 - 回覆時間 2019-06-20 16:59:54
千王>>千人之王
神龍>>神密龍人
15樓 - 回覆時間 2019-06-20 17:01:06
千王>>千人之王
神龍>>神密龍人
16樓 - 回覆時間 2019-06-20 17:01:31

2019-06-20 17:44:52 Edit by 千王之王
17樓 - 回覆時間 2019-06-20 17:05:37
偶相識神龍於樂研>>至***群>>又回到樂研哈啦。
真不曉得下次又不知在那裡見面?應該不會是天國吧?
18樓 - 回覆時間 2019-06-20 17:09:26
人生自古誰無***

不用煩惱何時***.重點要活的開心快樂

要你走時你反爾留戀.保持現在快樂持續
19樓 - 回覆時間 2019-06-20 17:24:36
偶們先來聊天哈啦過癮,有空再來聊牌理。
20樓 - 回覆時間 2019-06-20 17:27:40
呼叫千王;你有去偷看偶的帖文;感謝加持。
回覆數: 42篇 | 分頁 1 2 3
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院