樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 哈拉區之心情分享
回覆數: 9篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
千王之王
千王之王
查看報牌文章紀錄
發文數 : 629
參與度 : 4603
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

阿紅事件~公開說明

本文 - 發表時間 : 2018-09-29 13:07:15  分享到 Facebook
我招誰惹誰呢?

今天在此公開說明一次.一次解釋清楚

1.千王之王只有帳號一個.絕無第二個帳號.第二個還未申請

2.前順跟我是不同一人.之前我跟他有嫌隙.是一堆粉絲.添油加醋而產生

私下我們已化解誤會.私下都還保持聯絡.在8月份有一期我抓10.17二中一會開

前順斷定是17有七成會開.然而我就說.好.我不貪下一車好玩就好.未開獎前

我就說順大ㄟ.若是開出.我馬上轉9900給你喝茶.不是吃紅喔

當晚如期開出17.我當下不到10分鐘.已轉帳成功

再說.這是我跟他的私事.關你***事.為何要轉為吃紅風波.一堆人窮追猛打

得饒之處且饒人~

3.之前五三九區.我就說我是私人個人舉辦的.跟樂研院無關

未舉辦第一屆時成績還算不錯.當舉辦第一屆時.太出乎意外了.18顆球竟然沒

中半顆.第二次18顆中一顆.第三次18顆還是摃.當下果斷要立即停止舉辦

藉故南部水災只是藉口.要知道在樂研有多少婆婆媽媽.殘障人士.困苦人士

都是不會抓牌.只會期期跟牌.就因為考慮這樣.會害苦他們.所以立即停止

我只是借機會融合各位高手合牌.更沒說我抓牌準.或保證開

那麼.請問你的心態為何.幸災樂禍.落井下石.藉故攻擊我.汙衊我呢?

我根本可以不用舉辦的.舉辦了.又要出錢出力製圖統計.我根本不需粉絲或名氣

我只是出一份心一份力

4.你們有群組.是聯絡來打壓一個人.或是多人報號包牌報呢?

我也有群組.我是用來分享給他們參考中獎用的.中三星也不能宣染

5.看一下.下方這個人.我招惹你嗎?上次的事情還沒了喔

你處處PO文貼文.對我做人身攻擊.公然侮辱.汙衊.影射.惡有惡報.不是不報

時機未到.該算總是要算的

風評不好的人我們要避而遠之.多接近貴人才會有幫助

處處聯合他人打壓人.這已失去報號純分享的意義了

今後.任何事情不要再扯上我~

樂透研究院 : 好用的立柱工具...點這裡馬上免費使用 !...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-09-29 13:08:35
按此在新窗口瀏覽圖片

甜柿跟我不熟.我也沒下命令給他.為何他要聽我的呢?

我跟他說.人都要面子.得饒之處且饒人.我跟別人的事都跟他無關無需介入

為了澄清事實真相.不得不公開簡訊內容.截圖為憑.請問自...由.....大.....大......大....搞清楚了沒?

按此在新窗口瀏覽圖片
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-09-29 14:13:24
我可以請問您一下嗎?郭采潔大大為何會被弄走不再po牌呢?是那位版大封鎖她嗎?謝謝您
3樓 - 回覆時間 2018-09-29 14:54:54
帥哥推拿師

關於你問的問題.我也無法回答你.我跟他也不熟

除非他上線說明才能得到答案
4樓 - 回覆時間 2018-09-29 15:04:19
偶像,永遠支持您,
5樓 - 回覆時間 2018-09-29 16:29:04
好的,感謝您的回答,祝您~財源廣進,紅包滿滿滿
6樓 - 回覆時間 2018-09-29 17:01:32

揪甘心...金正讚 !
感激中...........
辛苦了!謝謝!謝謝!
7樓 - 回覆時間 2018-09-29 21:12:06
甜柿的私訊是公開的嗎?刪除禁言公開它人私訊⋯
8樓 - 回覆時間 2018-09-29 22:35:07

我是加值會員所以能使用樂研院內的線上簡訊

截圖內容無特別內容.只是對話內容而已.並無命令或指揮他人

為何被禁言或刪除.我不是版主無法回答你的問題所在
9樓 - 回覆時間 2018-09-29 22:43:10
充分了解
祝期期中大獎!!
回覆數: 9篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院