樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 哈拉區之心情分享
回覆數: 8篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
六合至尊
六合至尊
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1714
參與度 : 22251
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

右腳人生、左腳人生

本文 - 發表時間 : 2018-09-13 01:16:55  分享到 Facebook

美國著名的商業攝影師 Joe McNally 採訪了美國芭蕾劇院當家女伶 Palome Herrera ,並拍攝了一系列的舞姿照片。

在採訪結束後, McNally 還剩下了幾張底片,於是他做了個大膽的要求:希望 Herrera 能脫下她的舞鞋,讓他拍攝她的裸足。

這個要求讓 Herrera 十分不悅,但基於禮貌,她還是同意了。

當這張照片登上了 Life 雜誌,卻感動了無數的人。

按此在新窗口瀏覽圖片

右腳是我的人生

左腳是別人眼中的我的人生

你不是我,怎知我走過的路、我心中的樂與悲。

幸福如人飲水,冷暖自知。

你羡慕那些成功的人嗎?

你羡慕那些光鮮亮麗有著美好人生的人嗎?

你羡慕那些輕鬆就能賺進大筆財富的人嗎?

每個讓人稱羡的人生背後,都有我們所不知道的付出,我們能看到旁人那美好的人生,卻看不到亮麗人生背後的辛酸痛苦。  

當我們在享受時,他們卻在忍受。

同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-09-13 01:43:58
感謝分享
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-09-13 07:15:23
感謝分享!
3樓 - 回覆時間 2018-09-15 07:44:40

感謝分享!!
4樓 - 回覆時間 2018-09-15 07:45:21

感謝分享!!
5樓 - 回覆時間 2018-09-15 09:57:47

感謝分享!!
6樓 - 回覆時間 2018-09-15 18:13:52
震撼。如實。謝謝您。
7樓 - 回覆時間 2018-09-16 15:22:41

感謝分享!!
8樓 - 回覆時間 2020-01-13 16:59:42

感謝分享!!
回覆數: 8篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院