樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 威力彩心水報號
回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
樂透研究院 | 收藏本篇文章
grappa
grappa
查看報牌文章紀錄
發文數 : 800
參與度 : 26889
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

鼠年吉利.....

本文 - 發表時間 : 2020-11-21 12:32:13  分享到 Facebook

開獎日期:1123

精彩內容盡在 樂透研究院 網站

一區推薦:
二區推薦:

收藏到樂透大管家:看好 | 刪牌
樂研院

.....

同步落球!點這裡馬上到開獎現場.New

歡迎加入樂透研究院Line好友加入好友

回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2020-11-21 13:46:13

祝期期中大獎!!
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2020-11-21 20:41:17

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!發財
3樓 - 回覆時間 2020-11-21 20:43:40
我看你都是報2加1,為什麼?自己很好奇而已。
4樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:09:17
好奇嗎...猜猜看...
5樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:15:12
看你今天還沒貼新版,你的牌還沒算好嗎?
今彩539你有沒有電選號碼?你上次的電選號碼有準..

2020-11-22 12:17:29 Edit by grappa
6樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:37:40
昨天我沒買電選今彩539~錢拿去和家人一起吃飯。說真的,我買電選今彩539十次中有5~6次都會中2個號碼,所以我常常會用電選號碼買39樂合二合互碰1組375元,自己賺幾張佰元鈔票再用這幾張佰元鈔票買威力和38樂合賺大鈔。我沒在上班就研究數字…樂透、黃金、幾股零股~不是台積電。
7樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:43:01
我看不到你的最新回文
8樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:45:34
現在看到了
是喔,你真幸運..
9樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:47:33
我想你都是買38樂合不買威力彩券吧!會買也是~電選。我在一家彩券行非常淺的認識一位研究數字者,他只買38、39、49樂合彩券,其它彩券都是電腦選號的。他認為大獎只能靠電選才能當富翁。他常常在彩券等我…所以我常常到更遠的彩券行買彩券。
10樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:53:02
奇怪,最新回應又看不到了,只好再回一次
11樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:57:26
常聽見有人說:自己玩樂透虧幾佰萬元~我自己覺得很離譜。我自己一個人研究樂透近9年,銀行戶頭數字都有在增加啊!
12樓 - 回覆時間 2020-11-22 12:59:08
喔喔,看到了
哈哈~你真聰明

所以彩券行那個人要跟你的號碼,但是你不想讓他跟,是這樣嗎?
13樓 - 回覆時間 2020-11-22 13:01:18
真的啊!
那你下次有水號時,能不能寄到我的***來,謝謝
14樓 - 回覆時間 2020-11-22 13:07:21
非常淺的認識…有分別。目前為止…我研究的號碼…我買好以後…我只會傳給我嫂子。我嫂子對我這位小姑真的非常非常的好。我以前常常抱怨我媽媽沒生姐姐給我…我同學都有姐妹~很羨慕。
15樓 - 回覆時間 2020-11-22 13:08:07
寄到我的樂研信..箱..謝謝
我都玩539和大樂二合比較多
16樓 - 回覆時間 2020-11-22 13:13:25
好啊!,我買電選539的號碼後再和自己研究的號碼相同就告訴你,你自己在考慮看看…先說好…沒開…別留言罵我。
17樓 - 回覆時間 2020-11-22 13:16:35
奇怪,又看不到你的回應了
18樓 - 回覆時間 2020-11-22 13:19:01
好..謝謝..
放心,我的品德很好,從不罵人的
19樓 - 回覆時間 2020-11-22 13:24:04
你有玩49樂合?沒看你po,之前我自己玩49樂合比較準…也賺比較多的$,現在很難抓。我覺得玩38、39、49樂合不能用一樣的版路或自己研究的1套方法去買~要研究多種方法…才能數到鈔票。這是我研究多年的心得…真的。
20樓 - 回覆時間 2020-11-23 00:59:35

祝期期中大獎!!
回覆數: 21篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院