樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 76篇 | 分頁 1 2 3 4
樂透研究院 | 收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1312
參與度 : 22998
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2017-01-16 00:51:37  分享到 Facebook

2017-01-17.19.21•神來一筆 ~ etc.

@ 樂透研究院

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
樂透研究院溫馨提醒 :
沒有一定中的號碼...要你加入 LINE 或是打電話的 , 都是網路詐騙 , 請彩友隨時小心注意 !
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2017-01-16 01:01:27

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2017-01-16 06:36:43

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
3樓 - 回覆時間 2017-01-16 07:18:26
拆猜看
提字猜43.34
4樓 - 回覆時間 2017-01-16 07:20:09
忘記問候了
神龍大早安
5樓 - 回覆時間 2017-01-16 09:13:30
神龍大早安-
各位大大早安-
揪甘心...金正讚 !
祝期期中大獎!!

6樓 - 回覆時間 2017-01-16 12:44:56
三才猜猜109
字43.34
或03.30
7樓 - 回覆時間 2017-01-16 18:23:24
神龍老大安安啊……
看看這次眼鏡可以不用破掉……

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
8樓 - 回覆時間 2017-01-16 22:02:31
請問 chensing0930 對於"口耳相傳"見解如何?有新發現嗎?願聞其詳,請不吝賜教
9樓 - 回覆時間 2017-01-16 22:05:52
看沒.真的 難...古早棒棒糖..01.嗎..哈哈

謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
10樓 - 回覆時間 2017-01-16 23:18:46
謝謝chensing0930不吝指教,依您之意,口耳為0 2那另三財那張?二才6 9 相傳又何解? 這有時又是意會!
[em=63
11樓 - 回覆時間 2017-01-16 23:53:19
大家晚安怎還不見神龍,期盼您加入分析、歡樂又精彩
12樓 - 回覆時間 2017-01-16 23:56:59
神龍大感恩喔
題字部份
4242或4222
13樓 - 回覆時間 2017-01-17 00:52:54
大大們,口耳相傳要神大解,我不會,
我是拆圖,簡單看簡單用
這次海珊瑚大大貼圖
看看是不是有合呢?
三才我是有用,但沒把握,怕怕的,所以在觀察幾期在看看,是有中幾次三才但不好抓,所以這期的二才跟海大的貼圖有合,所以就簡單用
辭要神大解,世無人只有神大會解
14樓 - 回覆時間 2017-01-17 02:04:00
口耳相傳:
神龍:豆朕的,我跟你説,二才55。看圖。你不要跟人說。
燈光:神龍跟我説二才55,我跟你們說,你們不要跟人說。
口口相傳∼

口口:44
人傳人:88

15樓 - 回覆時間 2017-01-17 03:22:00

感謝分享!!
祝→順利開出!
16樓 - 回覆時間 2017-01-17 10:01:59
神龍,燈光二人組就差一人[三個臭皮匠勝過一個諸葛亮] 相信人腦~~智慧會勝過電腦的,大家加油吧!機會等著大家,燈光有"點"應該會照亮大家的
17樓 - 回覆時間 2017-01-17 10:25:08

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
揪甘心...金正讚 !
18樓 - 回覆時間 2017-01-17 12:24:06
19樓 - 回覆時間 2017-01-17 14:24:03
神龍大大~午安~能麻煩你貼一下大社福安宮 水里天師符的千詩嗎 謝謝
20樓 - 回覆時間 2017-01-17 17:00:13
大社福安宮

回覆數: 76篇 | 分頁 1 2 3 4
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院