樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 30篇 | 分頁 1 2
收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1259
參與度 : 22346
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-09-19 19:15:36  分享到 Facebook

神龍詩文:擔山填海變陸地.2016-09-20

擔山填海變陸地..

這可不是 擔沙填海..無彩工 喔~~

按此在新窗口瀏覽圖片
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-09-19 22:13:21
呵…呵…

神龍老大要填海造陸……

老大出的詩文……一切盡在不言中……

編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-09-20 00:57:31
神龍大大.字寫ㄉ太好太厲害ㄋ我給你5ㄍ讚..... 讚讚讚.....
3樓 - 回覆時間 2016-09-20 00:58:40
4樓 - 回覆時間 2016-09-20 01:13:28
上方有一帖要按編輯∼
結果按到刪除了⋯⋯

明天再補上∼
5樓 - 回覆時間 2016-09-20 01:41:08
字體寫ˇ 很好我喜歡.2種多寫ㄉ很好.力道.在強點.就100分.我不會寫只會.看. .我喜歡看人寫字.神龍大大.晚安!喲.掰掰.
6樓 - 回覆時間 2016-09-20 01:42:57
7樓 - 回覆時間 2016-09-20 01:43:00
果真有料在其中
8樓 - 回覆時間 2016-09-20 02:23:37

揪甘心...金正讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
神龍大大安安!字𥚃行間藏玄機!
祝→順利開出!
9樓 - 回覆時間 2016-09-20 06:32:44

謝謝分享寶貴的心得~~~~ 字体✍👍👍👍
10樓 - 回覆時間 2016-09-20 10:01:37

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !神大好料出,可否開瞄
11樓 - 回覆時間 2016-09-20 11:06:19
神大早安!山 3 ? 路地是6..海我 不知?你可指導.我ㄇ.你有指示.363. 13.16.23.我有看到.很感恩! 讚.
12樓 - 回覆時間 2016-09-20 11:11:09
607760大安∼瞄可也∼

山:03。13。23。

海:水14。

變:20。22。

陸:不告訴你∼自己看∼

地:山水土。台號,山水34。水土。不告訴你∼
13樓 - 回覆時間 2016-09-20 11:13:32
收到.感恩
14樓 - 回覆時間 2016-09-20 11:39:13
陸地.大地為.土為0大宇歸0地球像圓.也是0 .水土又對剋 哈哈 說說笑.放鬆心情.今天找看看有5星.一線開.
15樓 - 回覆時間 2016-09-20 14:44:31
16樓 - 回覆時間 2016-09-20 16:23:23

揪甘心...金正讚 ! 神老大藏步但仍感恩。
17樓 - 回覆時間 2016-09-20 16:23:51

揪甘心...金正讚 ! 神老大藏步但仍感恩。
18樓 - 回覆時間 2016-09-20 20:05:33
暗步在裡面..自己選..

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
19樓 - 回覆時間 2016-09-20 20:08:15
祝大家好運...
20樓 - 回覆時間 2016-09-20 20:10:20
苑裡..05.08.
回覆數: 30篇 | 分頁 1 2
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院