樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 87篇 | 分頁 1 2 3 4 5
收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1262
參與度 : 22386
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-09-18 00:26:06  分享到 Facebook

2016-09-20.22.24.·天師.將軍.濟雲.神數符

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-09-18 00:28:02

按此在新窗口瀏覽圖片

以後採精兵政策...不要貼一大堆...太多沒有方向.

我再選我看好的來貼..
您若有要看的..我又能取得的..再給你貼上.
要不然..太多好像沒有目標?
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-09-18 00:34:05
感謝分享!!
祝期期中大獎!! 苑裡西平慈聖宮 準度祇有一個字。。。 讚 。。。。

2016-09-18 12:11:33 Edit by 651038
3樓 - 回覆時間 2016-09-18 03:32:54
神龍大大
感恩分享,9/13,9/15 ,9/17 ,都是從上次您分享的第一頁第十六樓,貼在慶安宮下面的三張神符解得,希望神龍大可以繼續分享,感恩不盡!

終於讓我找到那三張神數符,是屏東玉旨福澤宮開出的,可惜這一期找不到,第一次看神數符,覺得那三張比較有感覺傻傻亂猜,不小心猜到

2016-09-20 21:20:06 Edit by ch339388
4樓 - 回覆時間 2016-09-18 09:26:45
神龍大大安好,你的建議我個人認為極佳,在我長期觀察之下我認為有幾張極有參考價值,在此提供參考,
再次聲明絕無輕藐各神壇宮廟之意,我認為一、玄子宮(有三張)還有第二公籤,二、嘉義濟公,三、玄女***,四、
侯府,五、二林、六、武聖,七、聖和宮。我個人純粹是參考用,所以若有遺落還請諸大見諒
5樓 - 回覆時間 2016-09-18 09:57:48
神龍大及各位大大好。。
終於取得共識。。這樣熱血的神龍。。財有勁。。
我們點菜。神龍上菜。。為什麼點這。。眉角在那。。
點進來的人財看懂。。而且我發現有人可以跟神龍大
交流彎彎曲曲的神符了。。那我就看不懂。。因為我沒有

。。血筋。。哈哈

。點菜。。侯府。。石頭公。。謝謝
6樓 - 回覆時間 2016-09-18 15:21:00
是吼 神龍一語道破喔 太多沒目標了
但是我還是只有看將軍的部分 解緣分
但是都沒有半邊 慘啊 感恩喔請加油
7樓 - 回覆時間 2016-09-18 16:50:31

揪甘心...金正讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
真是太神了.........
8樓 - 回覆時間 2016-09-18 19:06:56
神大,我長期觀察覺得保玄宮蠻有參考價值,感恩囉!
9樓 - 回覆時間 2016-09-18 20:02:12
神龍大大.大家安安!我剛回到家.恭賀大家上期.多心事成..賺大錢.20.日大家再來.加油!
10樓 - 回覆時間 2016-09-18 22:47:07

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
11樓 - 回覆時間 2016-09-18 22:53:03
人無安...

人為2...單解人為22.
人為8...單解人為28.
無為0...單解無為20.
安為5...單解安為45.
12樓 - 回覆時間 2016-09-19 03:08:57

感謝分享!!
揪甘心...金正讚 !
13樓 - 回覆時間 2016-09-19 11:02:56

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
14樓 - 回覆時間 2016-09-19 11:17:40

揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
15樓 - 回覆時間 2016-09-19 12:37:22

揪甘心...金正讚 !
感謝分享!!
16樓 - 回覆時間 2016-09-19 15:28:24

感謝分享!!
祝期期中大獎!!
17樓 - 回覆時間 2016-09-19 23:13:18
將軍,二財三財解
女兒解的
自己湊合吧╮(╯_╰)╭
18樓 - 回覆時間 2016-09-19 23:37:46

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
19樓 - 回覆時間 2016-09-20 06:28:57

謝謝分享寶貴的心得~~~~
20樓 - 回覆時間 2016-09-20 06:51:12
將軍詞,果熟黃落。猜26。36。60。260.360
謝謝神龍大大,提供鎮海將軍的詩詞。有意思,中不中。開了才明白。辛苦了!神龍大大。謝謝你
回覆數: 87篇 | 分頁 1 2 3 4 5
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院