樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 6篇 | 分頁 1
收藏本篇文章
子丑
子丑
查看報牌文章紀錄
發文數 : 125
參與度 : 419
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-09-12 09:35:02  分享到 Facebook

我的白日夢第六感猜猜猜

夢中有出現(師父)(圓的水果隱約3顆)(同事)(賓士車)(賓士的符號)
師父=我用台語解=ˋ=也或許是或9尾
圓的水果=0頭或0尾=隱約3顆(注意是隱約喔)=
同事=台語同4=也或許是
賓士車=賓士台語=反4==也或許是反10=01
賓士符號=倒Y=1八=

以上各位大大看看笑笑就好
祝神龍板大各位大大身體健康 萬事如意 心想事成 期期進財

2016-09-12 09:41:53 Edit by 子丑
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-09-12 20:31:02
子丑大大你好...以我個人經驗.夢見師父都出祂的生日22....三顆水果03或33....同事.若是一個男的18...一個女的17....賓士車..不管什麼品牌車.一部14....賓士車的標志03或30.....提供參考..祝你中獎
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-09-12 23:03:33
子丑大大安∼

謝謝你這個好夢∼
我來用力研究一下∼
3樓 - 回覆時間 2016-09-13 13:39:46

感謝分享!!
祝期期中大獎!!
4樓 - 回覆時間 2016-09-13 19:24:14

謝謝分享寶貴的心得~~~~
祝→順利開出!
5樓 - 回覆時間 2016-09-18 21:38:34
星期二出
星期四出
星期六出
6樓 - 回覆時間 2016-09-19 00:08:44
回覆數: 6篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院