樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 95篇 | 分頁 1 2 3 4 5
收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1224
參與度 : 22056
跟蹤發貼 |  跟蹤報號
正文 - 發表時間 : 2016-08-21 18:34:16  分享到 Facebook

2016-08-23.25.27.天師.濟雲.各宮廟神數符

一期比較沒空...不知浪多少東西..

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2016-08-21 20:06:31
謝謝最熱心的神龍大大。。
我都追蹤二中一。。上星期我有公佈三組二中一。。很幸運都有開。。一只33跑到特別號。。 給58大大中了三星。。他非常高興
這星期都在期待神龍大大提供籤詩。。他有上來。。我在奧他兩立心水碼。。
希望幫助到各位大大。。
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2016-08-21 20:58:11
小笑大大安安∼
七月。我的普渡攤很多。
所以,有可能會少貼很多。
時間問題∼有㸃忙∼
3樓 - 回覆時間 2016-08-21 21:19:18
神龍大!感恩!
4樓 - 回覆時間 2016-08-22 01:40:07

感謝分享!!
祝期期中大獎!!
加油!
5樓 - 回覆時間 2016-08-22 06:39:06

揪甘心...金正讚 !
6樓 - 回覆時間 2016-08-22 09:49:13

謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
7樓 - 回覆時間 2016-08-22 11:10:18

祝期期中大獎!!
8樓 - 回覆時間 2016-08-22 13:38:07
神龍大大好。。知道你是大忙人。。有空在貼。。
大家還是感恩在心
侯子大大好。。一週用籤詩。。我把他濃縮二期內。。
兩期內二中一 。。有看到請回。。謝謝
9樓 - 回覆時間 2016-08-22 14:11:47
小笑大大
揪甘心...金正讚 !
10樓 - 回覆時間 2016-08-22 17:12:12
八二三砲戰
又稱第二次台灣海峽危機,是指1958年8月23日至10月5日之間,發生於金門,馬祖及其他中國東岸的一場戰役。國共雙方以隔海砲擊為主要戰術行動,因此被稱為砲戰。
砲戰由中國人民解放軍首先發起,中華民國國軍隨後開始反擊。
砲戰初期,解放軍攻擊島上軍事目標,後期重封鎖海運線,以圍困金門。在砲戰初期,國軍猝不及防,隨著戰事繼續,逐漸恢復戰力。並得到美國海軍護航,維持金門補給線,甚至利用八吋榴砲反擊及癱瘓廈門車站等的補運單位。砲戰期間,雙方海軍艦艇和空軍也多次戰鬥。10月初,解放軍宣布放棄封鎖,改為「單打雙停(逢單日砲擊,雙日不砲擊;單打雙不打)」,逐漸減少攻勢。至此,中華民國成功守衛金門。中華人民共和國維持單打雙不打,直到1979年1月1日和美國建交,***改以一國兩制對台政策取代為止。
11樓 - 回覆時間 2016-08-22 18:57:30

感謝分享!!
祝期期中大獎!!
12樓 - 回覆時間 2016-08-22 22:03:20

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
13樓 - 回覆時間 2016-08-22 22:06:16

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
14樓 - 回覆時間 2016-08-22 22:17:02

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
15樓 - 回覆時間 2016-08-22 22:18:22

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
16樓 - 回覆時間 2016-08-22 22:21:02

按此在新窗口瀏覽圖片
17樓 - 回覆時間 2016-08-22 23:20:54

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片
18樓 - 回覆時間 2016-08-22 23:27:19
看有的要給我抱一抱嘿..抱緊一點.我才會知道..

按此在新窗口瀏覽圖片
19樓 - 回覆時間 2016-08-23 01:43:08
扁球篩a晚安,怎麼老是離開哈拉區呀
翻山越嶺過來看看有沒有蝦密好康滴
20樓 - 回覆時間 2016-08-23 12:47:21
神龍大大,可有二林牌,謝謝
回覆數: 95篇 | 分頁 1 2 3 4 5
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院