樂透研究院 客服電話 : 02-2778-8727 (9:00~17:30) | 最快速樂透彩開獎現場查詢 今日開獎號碼 看這裡
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 45篇 | 分頁 1 2 3
發新話題
收藏本篇文章

樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區

懇請神龍大及院內各位大大幫忙解

神龍大大院內各位到大午安

這次請幫手解內地特別號

三二反搏四七爆

此為專解特別號

感謝各位大大不吝幫忙解
神龍大大上期美若天仙 接心似蛇開43特別號接的通嗎
謝謝您

2014-07-14 13:24:50 Edit by a1011108
各位大大好

因用手機打字,造成亂跳字 拍謝

三二反搏四七爆 ...
這句指的是連碼牌...即(兄弟或姊妹牌)
中的一支牌.
要不然若要以生肖猜則為鷄.或是連碼的 (三二反搏)

這特別碼或是什麼碼?我也不知道?
若全句單解一支牌為特別碼.

這要看久一點..看這位出牌的來源走勢方法.
這內地的出文法和我們這裡的.不太相同..
我也一時拿不定他們的方法..

僅供參考!

神龍大大上期美若天仙 接心似蛇開43特別號接的通嗎 ..

這我也要再研究一段時間看看...不敢再亂講了...
尚未解中單支特別碼..尚未有信心呢!

我還是比較喜愛我們的來源..解正碼牌.
因為我沒有在研究特別碼.
而且.他們的語法和我們的想法..我怕受他們影響到我的靈感..
我比較相信我自己的靈感...準確度也比他們高..

神龍到大午安
很少人能單支單解正確的,希望大大不要有壓力,還是很感謝你,
像蛇影龍蹤你解的棒極了,
只是馬會出的籤,
以下是自己的猜測
三二乘為六反搏為九,故四七為大數,
然為四九,大大看法呢
本為互研,希望大大千萬不要有壓力
大大 苦 稱 可解數字嗎 拜托你

阿娘喂!
馬會是莊家可以自己出籤詩……那擺明的就是可以控制號碼了!
32反搏…………即是31……………………
為何遇到47會爆……難道是16造成的
不過有一點確是可以參考的……15、16、17…………1頭的機率蠻高的
參考就好
請問大大馬會的籤詩是公開的嗎?每期都有出嗎?還是不定期出
這牽連是否當期可用或浪期用……其次公信力(準確性)可以相信嗎?

2014-07-14 17:47:50 Edit by 85290701

85290701大大好
請不要誤會,是馬會周邊出版物,謝謝您希望你能幫忙解

大大安
它是每期會員出版物,有猜特別號,及一般號碼,都是當期

85290701師兄..晚安!
自己控制號碼...這也是有可能的...凡賭必有作手的可能?博古的

三二反搏四七爆 這相關的字詞有..提供給你來解數聯想參考..

【三二反搏四七爆,選擇三九退七格,中獎取決一八碼,四五湊數二一出。】

神龍大大晚安
實屬很深,小的不懂,可否白言之
大大言之姐妹號,有悟,四七爆猜主火,紅球,四七為中大,又可

可否請大大白言明釋
謝謝您

大大好
言中三九退七可是20
四五二中一可是09-20
旦一八不懂

神龍大大
拍謝沒看清楚四五中二一可是二意
34可是朝三暮四

三二反搏……有2解……31……23…………47一31、23:16、24……2選1
選擇39退7格……有2解、32、25、18、11、04
……定格尾數為7……只有一碼27
中獎取決一八碼……那另外31碼是可參考的碼……31
四五湊數二一出………………當然是20……21才會出、4ㄨ5:20
參考就好

a1011108
上期美若天仙 接心似蛇開43特別號接的通嗎 ..

這內地的來源..它是有二句的組合..
它的前句是.. 『四八取數四六中』,
再接下來才是..『美若天仙開四七』。
全句為:【四八取數四六中,美若天仙開四七。】
這全句中..4頭用了3支..所以你說特別碼,只能這樣硬凹.
所以你這半句的..若能再加上另外半句..
若有全句..則可能比較好亂猜…

這來源..跟我貼的一樣..都有其專用的語法.
也就是表達的暗示方法有其專用的方法…但也不一定準的..
所以..僅能參考…
若未能事前公開數碼 而 在事後說如何準..那就看看就好!
這跟賣牌集團的期期都說命中四星的手法相同..大同小異..莊笑微先生!

神龍大大安安
感謝你的告知
那也就不必再追號了,謝謝您這麼幫忙
祝順心 如意

85290701大大夜安
感謝你分析的這麼清楚,謝謝各位大大不吝幫解
在此祝各位大大期期都中大獎,發大財

啦擂的看看就好三二反博就三二一隻因為上期開二三
四七爆就,四尾七尾火暴就很水的意思

85290701大大夜安
感謝你分析的這麼清楚,謝謝各位大大不吝幫解
在此祝各位大大期期都中大獎,發大財

三二反搏四七爆---
反有返意折回之意--23連莊
爆有開、分之意--04.07或47開出

獻醜參考

右睡羅漢大大午安
感謝你的解答,因這籤文一半,
三二反搏四七爆 喜得天開清曠域
這是搜尋查的,應是全文
這也不是詐騙集團,只是作者感覺會出的題示,因為中獎要有運氣,有福氣得
不像台灣有版路直接報號,只是讓大家殺時間,謝謝大大不吝分享心得

天天喝醉大大午安
感謝你分享心得

回覆數: 45篇 | 分頁 1 2 3
發新話題