樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 12篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
大福神888
大福神888
查看報牌文章紀錄
發文數 : 540
參與度 : 3332
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

2018/04/14台南竹筏港 鎮港將軍廟-財符

本文 - 發表時間 : 2018-04-13 09:31:46  分享到 Facebook
2018/04/14台南竹筏港 鎮港將軍廟-財符

請各位大大分享感想-造福大家-感恩

按此在新窗口瀏覽圖片
按此在新窗口瀏覽圖片
按此在新窗口瀏覽圖片

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-04-13 09:32:39
恭喜發財

2018-04-13 09:33:13 Edit by 大福神888
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-04-13 10:20:31
這期將軍要賜財了。

直球對決。

五支直沖=五支連碰。

別猶豫

衝衝衝衝衝

賜星大大把握住這次機會。

2018-04-13 10:21:58 Edit by liu460418
3樓 - 回覆時間 2018-04-13 11:00:22
回liu460418
不懂?請提示!如何衝 衝 衝 !!!

記得當年給小孩好記的稱呼~~~640~~因他姓劉**
現與他說說話也只用098然後6618是否也可789衝衝衝,那得看緣份囉!
非常期待
4樓 - 回覆時間 2018-04-13 11:23:50
謝謝將軍賜文.謝謝大褔神PO文
祝大家一路發!
熱心的大大.謝謝liU460418的衝衝衝
賜星讚賞.

2018-04-13 11:36:56 Edit by 1257
5樓 - 回覆時間 2018-04-13 12:00:30
這是網路科技時代,也因如此讓原本不認識 興趣相似的人有個平台可緩衝,調劑身心
也是個合作的平台,感謝鎮港將軍的神機妙筆, 大福神熱心 PO文
然後才會有這群興趣相仿的同學們參與
若要樂活生活 豐富生命還得貴人相扶持
在此 你 我 他都是此園地的貴人
謝謝Liu460418. 1257還有神燈二人組

6樓 - 回覆時間 2018-04-13 12:01:40
五支直沖,五本在,直沖,59到底。
7樓 - 回覆時間 2018-04-13 16:00:51

祝期期中大獎!!
8樓 - 回覆時間 2018-04-14 02:39:52
還有一個貴人叫慧雪對嗎?還是我會錯意了。
9樓 - 回覆時間 2018-04-14 05:58:47
是的 同學們早
Liu460418 說可 衝衝衝尚未找出!可否提示一 二
祝 大家有個愉悅的一天!
10樓 - 回覆時間 2018-04-14 09:11:47

賜星大大早

上期開三條,將軍這回要槓上開花開五條。

雖比反攻大陸難,就瘋狂一次吧,這是歷史性的一刻。

這期的符數有兩個數字都同一尾數。

就抓住你直覺看到的尾數,五支連碰。

男は男らしく,來一次男子漢的對決。
11樓 - 回覆時間 2018-04-14 09:37:29
回liu460418
謝謝您! 我是用平版,固不會轉換日語系統,
難道會{是與8尾共5個尾數}連碰?
反攻大陸是積3.40年的盼望,所以難上加難
您說今日登陸成功
期待+盼望+幸運
祝福 同學們今日一舉 成功
12樓 - 回覆時間 2018-04-15 08:54:33
大福神 同學們大家假日愉悅

醉過方知酒香,瘋狂後知袋空
唯有再窮讀兵法萬部才能有勝算。
讓我們再接再厲吧!
相信明天會更好!
回覆數: 12篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院