樂透研究院
樂透彩工具推薦 | 樂研作家專欄 | 大樂透分佈圖 | 六合彩分佈圖 | 樂透聰明包牌 | 開獎手機簡訊 | 樂透大管家 | 版路對照工具 | 同星版路|
樂研論壇 » 五行八卦民俗算牌區
回覆數: 13篇 | 分頁 1
樂透研究院 | 收藏本篇文章
神龍_神龍
神龍_神龍
查看報牌文章紀錄
發文數 : 1497
參與度 : 24246
跟蹤發貼 |  跟蹤報號

2018/04/03台南竹筏港 鎮港將軍廟-財符

本文 - 發表時間 : 2018-04-01 14:09:40  分享到 Facebook
謝謝大福神888師兄...您功德無量!
因為我現在已經很活躍在”耐“上面。
所以沒有心思在上來這裡。
但也偶爾會進來看一下.畢竟都是老戰友!

特別再進來替 大福神888大大 貼一次。

女生為了外貌或行為仿照成為男生
只在衣著及外觀髮型動作上做男性的打扮...叫做女扮男裝

神龍提示!你一看便知分曉!

女扮男裝
女似男

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

百號:
78.87.
84.48.
74.47.

特三保留.因為...

這樣可以嗎?

樂透研究院貼心叮嚀 : 小心四星騙子...不要輕信鐵中...包中的牌支...
回應本文章 | 編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除
1樓 - 回覆時間 2018-04-01 14:15:18
神龍在活動的六合團區..一定特別的精彩

只是礙於規定..不能告訴大家【耐】的地方.

祝大家都好運..好運連連...
再次謝謝大家多年來的相聚...
我都有偷偷進來看大家熱鬧的啦!
但只看而已..算是路過..
編輯帖子編輯 | 刪除回覆刪除 | TOP
2樓 - 回覆時間 2018-04-01 14:28:52
神龍大-有您真好-
感謝神龍師兄指導解析-
衷心盼望-期期有您的分析-
揪甘心...金正讚 !
恭禧發財
祝期期中大獎!!

3樓 - 回覆時間 2018-04-01 14:36:10

恭喜發財-祝期期中大獎---234星獎金領不完---------

2018-04-01 16:01:24 Edit by 大福神888
4樓 - 回覆時間 2018-04-02 11:04:39

感謝分享!!
祝期期中大獎!!
5樓 - 回覆時間 2018-04-02 12:42:14
哈哈。。我來了。。
神龍大大及各位大的安好。。

神龍大大都去耐。。這簡單。。像我09....35兩期就完成
我就找到你了
6樓 - 回覆時間 2018-04-02 12:46:20
女是男。。748
7樓 - 回覆時間 2018-04-02 19:51:12
感謝小笑提供748
您說09 35兩期就可會 神龍大師兄
如何辦到?
8樓 - 回覆時間 2018-04-03 10:22:26

這期女扮男裝

扮=偽裝

別被男女所困惑

二才47_76。
9樓 - 回覆時間 2018-04-03 11:56:41
謝謝liu460418
提供新的思考方向
也祝福大家心想事成
10樓 - 回覆時間 2018-04-03 12:15:22
賜星大大好
再來報三組台號。。例如78..95..35
就有耐的號碼。。我們就找到神龍大大嚕
11樓 - 回覆時間 2018-04-03 13:50:49
小笑大人啊⋯我出謎。你來猜。
港號:09孤支。
台號:龍虎相鬥。
12樓 - 回覆時間 2018-04-03 19:16:44
【女扮男裝】得到一組0926-xxxxxx的手機號碼...
13樓 - 回覆時間 2018-04-07 09:30:16
忙碌的節慶已過了,只剩南來北往的車程
許久未見神龍大師兄及大福神888貼版鎮港將軍數符
少了精神領袖,多了一份盼望。
有請兩位大人再次的關注,服務,無勝感激
回覆數: 13篇 | 分頁 1
發新話題
以上網友與作家發表的文章言論不代表本站立場。版權所有 不得轉載 樂透研究院